Transformers - A Vingança dos Derrotados
3,8

Paulo
Paulo

Não é tão bom quanto o primeiro pois não tem aquele clima gostoso do diálogo entre os personagens. Gostei da trilha sonora que vai garantindo o interesse pelo filme.Apesar dos exageros dos efeitos especiais ainda é uma boa diversão.
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

Eu particularmente, acho a franquia Transformers a mais versáteis e surpreendentes. Nunca deixa aquele sentimento quando vamos ao cinema e saimos dizendo\; ahh mais do mesmo. Não! Está sempre enovando. Ainda por cima consegue me emocionar, apesar do gênero ser de ação. A trilha , o som, as imagens ... tudo perfeito. Portanto é pra mim, a minha franquia predileta.
marceluss
marceluss

OTIMA SEQUENCIA FEZ JUZ AO PRIMEIRO E O FALLEN E D++++
Dead Lucas
Dead Lucas

O filme é focado demais nos humanos. No 1º, isso é até aceitavél, para desenvolver a história dos rôbos, deixar aquele mistério e tal, mas no 2º deveria focar bem mais nas raças alienigenas. E o 3º agora sem a Megan Fox? Vai ser merda total!
Pamela
Pamela

Muito bom filme, mas não chega perto do primeiro. Ótimos efeitos especias. Nota 9,0
Sidney
Sidney

Espetacular, mante o mesmo nivel do primeiro só que com mais ação.RECOMENDO.
Bruno
Bruno

Um ótimo filme de ação! Realmente as imagens são muito "corridas", é difícil acompanhar exatamente o que está acontecendo nas cenas de muita ação! Nota: 8,0
Julien
Julien

Assisti ao Transformers 2 sem muita expectativa. E a primeira meia hora do filme deixa muiiiiiiiito a desejar... cheio de cliches, a Megan Fox de gostosa que trabalha... numa oficina mecanica... o Shia Labeouf que vai para a universidade e não sabe se deve continuar com a namorada deslumbrante que ele tem, os pais tristes...

Enfim, o bom que é depois disso, a ação começa a rolar solta e não para até o final.

E que cenas de ação!!! Muito bom. O final no meio das piramides de Giza, e com o deserto egipcio como fundo é otimo!!!

Resumindo: bom filme de ação, efeitos especiais impressionantes...
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 30 de outubro de 2014
Esse filme foi o melhor já assisti todos 1,2,3,4 e por mim esse é o melhor.
leonardo
leonardo

O filme consegue ser engraçado, drámatico etc... ótimo filme ação do início ao fim!