Um Método Perigoso
    3,8
    Você assistiu Um Método Perigoso ?

Fut S.
    Fut S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
    A atuação de Keira Knightley não foi das melhores, ficou bem abaixo da qualidade do resto do filme, no mais a história girou muito em torno dos problemas de Carl Jung e chegou até mesmo a se desviar muito do tema central do filme, o nascimento da psicanálise.
    Matheus A.
    Matheus A.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
    Uma experiência realmente gratificante assistir a "Um Método Perigoso", que excedeu com louvor as expectativas que tinha pelo filme. O ponto alto da produção, além de seu talentosíssimo elenco, é sem dúvidas, o roteiro muito bem concebido, principalmente por obter máximo êxito ao brindar o espectador com uma história inteligente que se mantém muito fiel aos fatos e com diálogos ricos que em momento algum soam pretensiosos.

A química entre os atores é muito boa, o que só fortifica o desenvolvimento da relação entre Jung e Freud, marcada pelo anseio e orgulho de ambos ao defenderem métodos distintos para a execução de seu ofício, que ganham força e convicção após Jung, tomado pelo desejo do qual antes "curava" seus pacientes, desrespeitar um de seus próprios princípios e passar a questionar Freud, fazendo a rivalidade suprir a amizade entre os dois.

"Um Método Perigoso" é uma bela e relevante obra que merece ser assistida, pois além de cinema de qualidade, trata-se de uma boa aula para os menos familiarizados com as origens da psicanálise.
    Tamires F.
    Tamires F.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
    Achei o filme ótimo. Recomendo aquele que são amantes que filmes com uma leve carga de história à assistir. Não se trata de um filme um complicado para quem conhece a história de Freud, ira entender a mensagem que o filme traz.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
    RUIM. um filme cheio de bla,bla,bla somente pra intelectual assistir e entender, sem emoções ou coisa do tipo, um filme arrastado.
    Somente Kiera Knightley soube atuar pra ajudar um pouquinho o filme.
    Os últimos filmes de Cronemberg estão muito chatos, não tô gostando do estilo de carreira que ele está seguindo.
    Ana Elisa R.
    Ana Elisa R.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
    Ótimo filme. David Croneberg não me decepcionou dessa vez. Simplesmente adorei o filme, já que minha mãe é psicóloga então consegui ver no filme algumas coisas das quais ela já comentou comigo, como por exemplo, Freud. A história é ótima e David Croneberg soube aproveitá-la muito bem. Recomendo a todos.
    CRIXLOM
    CRIXLOM

Enviada em 16 de dezembro de 2012
    Um ótimo filme, que retrata a intimidade de pessoas que viviam em um ambiente crítico. Confuso às vezes, mas totalmente recomendado.
    bbasso
    bbasso

...O filme é ótimo, recomendo. Espero que a Keira leve o oscar para casa, pois é merecido, que interpretação maravilhosa!
    Viviane  Grosso França
    Viviane Grosso França

...Esperando a estréia ansiosa também.