Alcenir Rosa
Enviada em 26 de setembro de 2022
amei o filme sempre da eu assisto ele de novo e de novo.... queria o 2 mais não teremos 🥺 espero que um tenhamos mais filmes iguais a esses mais acho muito difícil hoje em dia
Que filme sensacional, hahaha, gostei muito dele! É fato que é um clichê (em relação ao final), mas o desenrolar da história(enredo) é muito bom e criativo, além da beleza da atriz que fez a Felícia, que é uma beldade. Filme muito bom pra se ver com os amigos, é do tipo "Superbad" ou "Curtindo a Vida Adoidado", com certeza um filme que merece ser visto. Amei!
"Sex Drive",pode até nos arrancar algumas poucas risadas.Pode também não se enfiar em um clichê que os filmes adolescentes gostam de mostrar.Apesar disso tudo,o filme ainda consegue ser previsível.Fica claro que,tem uma dose de "American Pie",e outros derivados.A diferença que aqui,não temos um elenco a altura,nem muito menos,aventuras sexuais que eles viviam.
Ian Lafferty (Josh Zuckerman) é um adolescente de 18 anos que vive sendo provocado por seu irmão mais velho, Rex (James Marsden), devido às suas constantes conquistas amorosas. Além disto o jovem trabalha em um shopping center vestido como rosquinha, o que rende várias piadas. Para Ian, no entando, seu maior problema é o fato de que continua virgem. Prestes a entrar na faculdade e decidido a mudar esta situação, ele conta com a ajuda de Lance (Clark Duke), um calouro conquistador. Bom Filme Teve Partes Bem Engraçadas Recomendo Nota 8.5
passou no festival de sucessos na tv globo, muito nerd, história idiota, atores em papéis babacas, só assisti até o final para poder comentar aqui, dublagem nota 6.