Sem dúvida o filme agrada, mas longe de ser original e totalmente previsível e clichê, mas que funciona. O que vemos neste filme é a velha fórmula de comédias americanas que envolvem adolescentes responsáveis que em alguns dias se veem em mais confusões do que já viveram na vida inteira até aquele momentoe que, como neste caso, envolvem perda de virgindade, descobrir o amor quando ele está bem diante de nós, e é claro, uma viagem em que o personagem atravessa todo o país em busca de seu objetivo, conhecendo pelo caminho figuras engraçadas, bizarras e que acabam sendo o que impulsiona o filme à frente.
Como já disse, podemos ver essa mesma história em filmes como "EuroTrip - Passaporte para a Confusão", "Caindo na Estrada", entre outros. Desse filmes, o melhor de todos é "Caindo na Estrada", mas "Sex Drive" é uma ótima pedida para quem busca gargalhar durante toda a exibição, apesar de todos os clichês do gênero e cenas apelativas. O filme acaba se sustentando pelo bom ritmo e pelo elenco entrosado. Destaco as cenas que envolvem a madrasta dos garotos sempre em situações constrangedoras e as que envolvem a rosquinha, são cenas realmente hilárias.
Josh Zuckerman, Amanda Crew, Clark Duke, James Marsden estão ótimos, especialmente James Marsden que fez um personagem bem diferente do que está acostumado e conseguiu roubar a cena com o violento, reprimido e exagerado Rex. Para rir sem compromisso e já sabendo das apelações típicas de filmes com a mesma temática, é uma boa pedida e cumpre bem seu papel de divertir e entreter. Recomendado!