Adrenalina 2 - Alta Voltagem
    Você assistiu Adrenalina 2 - Alta Voltagem ?

Neto S.
    Neto S.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
    Chev Chelios (Jason Statham) é um assassino profissional que deseja deixar o ramo de trabalho. Porém ele é envenenado com uma toxina chamada "Beijing Cocktail", que afeta a glândula supra-renal. Esta glândula cuida da produção de adrenalina no organismo, com a toxina forçando a diminuição constante dos batimentos cardíacos até sua parada total. Com pouco tempo de vida, Chev decide partir atrás de vingança. Bem Filme Nao Consegue Ser Tao Bom Quanto O Primeiro Mais Ainda Sim e Bom , Continua Bobo Ainda Superou o 1 Boas Atuaçoes Nota 8.5
    Moniih Cardoso Jolie
    Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 26 de janeiro de 2013
    Já assisti ao primeiro filme, mas faz tempo, então não lembro muito. Mas então, as cenas de ação são bem legais. Mas eu acho q eles pecaram na cena de sexo. Muito forçado. Sei lá, não foi muito agradável assistir.
    Leo2903
    Leo2903

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ... MUITO inferior ao primeiro. É óbvio que o primeiro filme é cheio de cenas "forçadas", mas este é excessivamente exagerado, a ponto de perder a graça. Acho que no 1º filme as cenas envolvendo humor são mais espontâneas, diferente deste filme onde parece que de tanto que quiseram fazer o filme mais engraçado acabaram estragando. A única coisa engraçada foram os ataques de TCT do Venus! Também achei que, diferente do 1º filme, aproveitaram muito mal a Amy Smart (Eve) e o final ficou horrivel! Respeito a opinião de quem gostou, mas torço para que não façam uma continuação!
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

Quem gosta de filmes sérios, cheios de momentos para reflexão e detesta cenas mentirosas (como a do final do primeiro filme), vai realmente detestar "Crank - High Voltage". Mas pra quem gosta de se divertir sem compromisso, este filme é perfeito. Ação a toda hora, humor tosco (como a cena dos bonecos gigantes) e desbocado (como a cena na corrida de cavalos), atuações e loucuras otimas. O Chev é um cara que é impossível não gostar. E o fato dele nunca morrer é o ponto alto da história.
    Este segundo filme não teve tanto sucesso quanto o primeiro, mas deixou uma brecha para uma continuação - a cena vem depois dos créditos finais - e se ela vir, por mais absurda que seja, creio que seria bem vinda. - 9,0
    nicole david de araujo
    nicole david de araujo

Enviada em 12 de maio de 2012
    ...não gostei desse filme, o primeiro foi muito melhor
    Irys Dayane
    Irys Dayane

Esse filme é incrível, afinal com Jason Statham, como não poderia ser?? Essa cara de mau, combina bastante com filmes de ação e ainda rende umas boas risadas pela suas loucuras. Não dá pra entender pq alguém não gostou, pow, só sem imaginação msm. #rsrs...
    Bladearcanjo
    Bladearcanjo

Vcs queriam o que? Um otimo roteiro com dialogos polidos, um chev chelios bonzinho e um cara que pede desculpa antes de matar todo mundo. huehauheuauehuahua. A ideia do filme e ser violento e cheio de mentiras onde o personagem principal NUNCA morre, apesar de passar por incriveis situaçoes. diferente de outros filmes onde o mocinho nao sofre nem um arranhao o chev como o pao que o diabo amasso e sai vivo cheio de odio e desejo de vingança. que venham muitos mais tiros com chev chelios em outros filmes. e para aqueles que acham que eu to falando besteira o filme nem foi lançado no cinema sabiam que o filme nao agradaria muita gente. é um filme viseral que nao passa nenhuma mensagem profunda so tiros e ossos quebrados....
    Pamela
    Pamela

Estragaram o filme, poderiam pegar os erros do primeiro e melhorarem nessa segunda longa. Só que os caras viajaram legal. Totalmente nada a ver. Nota 2,0
    ademir
    ademir

inacreditável esse filme ter continuação.trash puro e dos  piores
    Enviada em 16 de novembro de 2015
    Jason Statham vivendo o auge de sua carreira.Depois do alucinante primeiro capítulo,ele retorna com muita adrenalina nesse novo filme.
    Ele faz o que sabe de melhor,ação com altas doses de surrealismo.Amy Smart faz uma fraca aparição,assim como todo o restante do elenco.É um filme que somente Statham tem espaço.