Neto S.
29.079 seguidores
Enviada em 29 de dezembro de 2013
Chev Chelios (Jason Statham) é um assassino profissional que deseja deixar o ramo de trabalho. Porém ele é envenenado com uma toxina chamada "Beijing Cocktail", que afeta a glândula supra-renal. Esta glândula cuida da produção de adrenalina no organismo, com a toxina forçando a diminuição constante dos batimentos cardíacos até sua parada total. Com pouco tempo de vida, Chev decide partir atrás de vingança. Bem Filme Nao Consegue Ser Tao Bom Quanto O Primeiro Mais Ainda Sim e Bom , Continua Bobo Ainda Superou o 1 Boas Atuaçoes Nota 8.5
Já assisti ao primeiro filme, mas faz tempo, então não lembro muito. Mas então, as cenas de ação são bem legais. Mas eu acho q eles pecaram na cena de sexo. Muito forçado. Sei lá, não foi muito agradável assistir.
... MUITO inferior ao primeiro. É óbvio que o primeiro filme é cheio de cenas "forçadas", mas este é excessivamente exagerado, a ponto de perder a graça. Acho que no 1º filme as cenas envolvendo humor são mais espontâneas, diferente deste filme onde parece que de tanto que quiseram fazer o filme mais engraçado acabaram estragando. A única coisa engraçada foram os ataques de TCT do Venus! Também achei que, diferente do 1º filme, aproveitaram muito mal a Amy Smart (Eve) e o final ficou horrivel! Respeito a opinião de quem gostou, mas torço para que não façam uma continuação!
Quem gosta de filmes sérios, cheios de momentos para reflexão e detesta cenas mentirosas (como a do final do primeiro filme), vai realmente detestar "Crank - High Voltage". Mas pra quem gosta de se divertir sem compromisso, este filme é perfeito. Ação a toda hora, humor tosco (como a cena dos bonecos gigantes) e desbocado (como a cena na corrida de cavalos), atuações e loucuras otimas. O Chev é um cara que é impossível não gostar. E o fato dele nunca morrer é o ponto alto da história. Este segundo filme não teve tanto sucesso quanto o primeiro, mas deixou uma brecha para uma continuação - a cena vem depois dos créditos finais - e se ela vir, por mais absurda que seja, creio que seria bem vinda. - 9,0
Esse filme é incrível, afinal com Jason Statham, como não poderia ser?? Essa cara de mau, combina bastante com filmes de ação e ainda rende umas boas risadas pela suas loucuras. Não dá pra entender pq alguém não gostou, pow, só sem imaginação msm. #rsrs...
Vcs queriam o que? Um otimo roteiro com dialogos polidos, um chev chelios bonzinho e um cara que pede desculpa antes de matar todo mundo. huehauheuauehuahua. A ideia do filme e ser violento e cheio de mentiras onde o personagem principal NUNCA morre, apesar de passar por incriveis situaçoes. diferente de outros filmes onde o mocinho nao sofre nem um arranhao o chev como o pao que o diabo amasso e sai vivo cheio de odio e desejo de vingança. que venham muitos mais tiros com chev chelios em outros filmes. e para aqueles que acham que eu to falando besteira o filme nem foi lançado no cinema sabiam que o filme nao agradaria muita gente. é um filme viseral que nao passa nenhuma mensagem profunda so tiros e ossos quebrados....
Estragaram o filme, poderiam pegar os erros do primeiro e melhorarem nessa segunda longa. Só que os caras viajaram legal. Totalmente nada a ver. Nota 2,0
Jason Statham vivendo o auge de sua carreira.Depois do alucinante primeiro capítulo,ele retorna com muita adrenalina nesse novo filme. Ele faz o que sabe de melhor,ação com altas doses de surrealismo.Amy Smart faz uma fraca aparição,assim como todo o restante do elenco.É um filme que somente Statham tem espaço.