Danieldon
Enviada em 25 de julho de 2012
Acabei de assistir A Árvore Da Vida. O que tenho a dizer também me surpreendeu. É bastante profundo e de uma natureza fantástica, fala sobre tantas coisas, traz dilemas que muitos possuem, mas poucos dizem. É preciso ter paciência, mas toda a viagem vale a pena. A complexidade só consegue atingir aquele que ver além das imagens. É preciso mesmo ir bem fundo dentro de si, de seus conceitos, sua religião. Realmente é um pouco cansativo no começo, mas quem aguentar até o final com certeza não sairá o mesmo. É deslumbrante de um forma que vai além da física. Eu não sei ao certo o que realmente falar apenas que é algo extremamente profundo que não seria feito por qualquer um. Nos faz pensar sobre a vida de forma nua e crua, sem subterfúgios. Apenas com a glória que a mesma envolve. Certamente é uma obra-prima pouco valorizada de vido ao seu alto grau de profundidade. Todos deverão ter visões diferentes,mas a principal deverá permanecer a mesma. Vale muito a pena assistir até o fim. Merecia O Oscar, definitivamente!
"A árvore da vida" não é nada além de um filme pretencioso e superestimado. Não é nada além de um filme forçado, que implora ao espectador achar aquilo um obra prima. Sr. Malick, belas imagens e frases de efeito não fazem um bom filme, pelo contrário, fazem um filme chato e tedioso, um filme sem diálogo! Além disso, qual o enredo deste filme? Não tem. Não faz o menor sentido! Um filme com altas pretensões que é simplismente patético!
Filme simplesmente maravilhoso. Demonstra com uma incrível poética visual a morte como uma integrante da vida e não como o fim desta. O aspecto aparentemente antagônico, mostrado no início do filme, entre o macrocosmo e o microcosmo, mas que na realidade detém a mesma substância da exitência, é que nos leva a refletir o que somos em meio a todo esse "caos" do universo... É claro que o filme não se limita apenas a este aspecto, mas pra mim foi o mais marcante... E a trilha sonora?.... Arrebatadora! Amei este filme.
Muito cansativo e viajado. Parece que o roteirista escreveu um filme que daria cerca de uma hora e ai o diretor tinha que complementar com mais outra uma hora, e ai ficamos vendo imagens das aulas de ciência, dinossauros e um sean penn que fica andando de um lado para o outro sem saber a que veio. Tá certo que dava para entender que ele era o filho mais velho e todos os problemas que ele enfrentava pela educação imposta pelo pai, mas vir a dizer que ele se sentia culpado por tudo não condiz com a realidade. Ele parecia sim um psicótico que surtou e precisava era ir a um médico. Enfim, consegui chegara até o final, mas vir a dizer que esse era um dos melhores filmes de 2011 é demais. Ou eu não tomei o chá de quem disse isso, pois não dá para viajar com esse filme.
eu nunca abandono um filme por mais monotono que seja...porém esse filme me venceu! PARABENS!!! quando começou a passar o que parecia um slide sobre o começo do mundo eu ja nao tava aguentando,mas quando eu vi o monstro do lago ness foi a gota d'agua eu desisti e provavelmente nao irei terminar de ver esse filme nunca.
Este é o tipo de filme que para uns pode representar tudo e para outros, nada! Aposto como muita gente voltou ao passado ao acompanhar os momentos da família O'Brien. O filme é ao mesmo tempo simples mostrando a vida como ela é e complicado ao querermos entender os dramas de uma família. Achei meio vago o lance da morte do garoto, sem explicação e o porque do remorso do mais velho. É um filme para refletir!
Também não gostei do filme, esperava uma trama que me envolvesse e troxesse uma lição, um legado mas me deparei com uma trama chata e cansativa. Mesmo assim assisti até o fim e fiquei sem entender o final, avaliando dou nota 10 para as atuações e nota 5 para o contexto geral.