genivalsp
Enviada em 9 de janeiro de 2017
Simplesmente incrível, um filme de poder incrível, inteligente, está num patamar não alcançado pela grande maioria dos filmes convencionais. Obviamente são poucas as pessoas que tem a capacidade de ver um filme com os olhos de quem aprecia uma obra de arte. É um filme para causar interpretações particulares e tocar os sentidos. O diretor se aperfeiçoou neste película.
Um filme com Brad Pitt e Jessica Chastain obde os mesms atuam muito bem! roteiro bom, mas com algumas falhas de desenvolvimento, fotografia lindíssima e edição ótima!!!
É artístico e visual, tem bons atores mas é entediante. Podiam ter contratado Neil deGrasse Tyson para fazer o acompanhamento das cenas sobre o universo, seria até interessante, se você já assistiu "Cosmos" vai entender. Claro que dá pra entender a proposta mas se alguém dormir nesse processo não é culpa de quem pagou pra ver.
Religioso, filosófico, inspirador para quem pensa numa segunda vida que dê sentido a esta e faça entender a propósito dos laços se nos ligam, das razões, muitas vezes, do coração, que ora nos separaram ora nos unem para sempre, irremediavelmente.spoiler:
A Árvore da Vida. Que drama fantástico, incrível e profundo. Um filme lindo, magnífico e essencial. Uma história comum contada de uma forma tocante e tecnicamente perfeita. A fotografia desse filme é incrível, é umas das melhores que já presenciei. O filme é realmente perfeito para mim! Acredito que esse é um dos únicos filmes que possui um ritmo "lento" que passou a impressão de ser rápido. Gostaria de mais minutos, de mais momentos, o longa me deixou curioso, com vontade de apreciar mais a beleza da vida, da imperfeita e bela vida. Outra coisa muito notável são as poucas mais muito densas falas do filme, pequenas palavras falando tudo. Poucos diálogos, dizendo tudo. A trilha sonora do filme então vai se desenvolvendo cada vez mais, e fica mais brilhante na cena final. Eu não sou religioso e ainda sim as cenas que envolvem alguma crença foram ao meu ver brilhantemente escritas. A direção do filme é sútil e forte ao mesmo tempo. É incrível! É perfeito.
Os filme do Terrence Malick são muito pretensiosos. Ele quer passar uma mensagem, mas ao mostrar as perguntas, no final ele não as responde. O Além da Linha Vermelha foi o último filme que preste dirigido por esse diretor. Mesmo que você não tenha o que fazer, procurará algo quando começar assistir A Árvore da Vida. Sério, filme consegue ser mais chato e tedioso do que você não fizer nada. Como escrevi antes, ele mostra as perguntas que quer, mas não responde nenhuma, deixa o filme no vácuo. Acredito seriamente que os produtores pedem para ele anotar a sinopse do filme no roteiro para assim eles colocarem na capa ou poster, porque senão ninguém entende a mensagem que ele quer passar.
Malick é um gênio de marketing, pois não dá entrevistas por se intitular como recluso e apresenta este filme com mais de 2 horas de duração sem nenhum roteiro, estória ou conexão, ou seja, uma bomba que felizmente não explode na sala de cinema. me diverti com a participação do Sean Penn, pois sua entrada, parece de alguém entrando no estúdio e procurando, sem encontrar a sala e a pessoa que marcara uma reunião, totalmente perdido no tempo e no espaço. Poderia ser um filme filosófico, se tivesse um fio condutor mínimo. faz referências a 2001 uma odisséia no espaço e mais um monte de cenas desconexas e sem criatividade. Filme para poucos com alguma enfermidade que crie alguma sintonia. saiu na mesma época de Melancolia do genial Lars Von Trier o que sugere um abismo entre estas obras.
Filme cansativo, sem nexo, sem roteiro. Melhor ver uma ópera do que esse filme, coitado de quem pagou pra ver isso. Ach o que a direção fumou ópio antes que rodar isso RSS AFF