Luca T.
Enviada em 26 de abril de 2015
Devemos enfrentar nossos medos .Essa linha o protagonista segue no filme, tem que aprender isso. Uma boa ação, engraçado as vezes e um otimo final. Porém não se iguala a outros filmes de heróis. Nota:4.0
Lanterna Verde! bom ver um filme de um dos principais super-heróis, e é um grande filme!, super produção, boas cenas, ótimos efeitos especiais, Ryan Reynolds bem no papel, parece até que Hal Jordan foi feito para ele, além de um bom elenco com Peter Sarsgaard, Mark Strong, e a bela Blake Lively. ótimo filme, pena que não agradou ao ponto de ser um mega sucesso de bilheteria, pois apesar de ter arrecadado 220 milhões de dólares, só o custo do filme foi de 200 milhões, e a expectativa era que alcançasse em torno de 500 milhões, e por isso não ganhou uma sequência, os pontos mais criticados pelos fãs foram o roteiro, principalmente pela luta final ter sido curta, e o uniforme feito em computação gráfica, mas isso depende do ponto de vista, realmente esses pontos poderiam ter sido melhores aproveitados, mas não compromete, quem gosta de filmes de super-heróis, com bons efeitos especiais, Lanterna Verde é um prato cheio. Filme bem legal.
Muito bom filme. Efeitos especiais super produzidos e um roteiro interessante, com foco muito mais na história dos Lanternas Verdes do que no personagem principal. Como eterno fã dos filmes de super heróis, senti apenas falta de um vilão mais ativo e de mais cenas de luta, mas nada que comprometesse a boa qualidade do filme. Fiquei muito satisfeito com o resultado final dessa produção. Ao contrário de Thor, que, na minha opinião, foi a maior desilusão do cinema em 2011, Lanterna Verde se mostra um filme que merece ter continuação.
Apesar do final totalmente exagerado pelo aproximação dos personagens do sol,o filme é otimo.Grandes efeitos,boa trilha sonora e grandes cenas de ação complementam a boa historia do filme deixando muito bom e não cansativo. A unica coisa que não gostei foi a atuação de Ryan Reynolds que não acho um bom ator.
...Bom filme, n conhecia a historia do lanterna verde, entao foi interessante. o Ryan teve uma boa atuaçao, mas esse papel deveria ter sido do Ben Affleck é a cara e o estilo dele. Filme otimo vale a pena conferir!!
na minha opinião, lanterna verde foi um dos melhores filmes da dc... lerdo e aquele que pensa ao contrario, sem dizer nos efeitos especiais que ficaram muito tops mesmo.e para aqueles que acham o contrario por favor vcs não sabem apreciar um filme!!!