Lanterna Verde
2,4

Luca T.
Luca T.

Enviada em 26 de abril de 2015
Devemos enfrentar nossos medos .Essa linha o protagonista segue no filme, tem que aprender isso.
Uma boa ação, engraçado as vezes e um otimo final. Porém não se iguala a outros filmes de heróis.
Nota:4.0
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 21 de junho de 2015
Lanterna Verde! bom ver um filme de um dos principais super-heróis, e é um grande filme!, super produção, boas cenas, ótimos efeitos especiais, Ryan Reynolds bem no papel, parece até que Hal Jordan foi feito para ele, além de um bom elenco com Peter Sarsgaard, Mark Strong, e a bela Blake Lively. ótimo filme, pena que não agradou ao ponto de ser um mega sucesso de bilheteria, pois apesar de ter arrecadado 220 milhões de dólares, só o custo do filme foi de 200 milhões, e a expectativa era que alcançasse em torno de 500 milhões, e por isso não ganhou uma sequência, os pontos mais criticados pelos fãs foram o roteiro, principalmente pela luta final ter sido curta, e o uniforme feito em computação gráfica, mas isso depende do ponto de vista, realmente esses pontos poderiam ter sido melhores aproveitados, mas não compromete, quem gosta de filmes de super-heróis, com bons efeitos especiais, Lanterna Verde é um prato cheio. Filme bem legal.
Eder Luis Santana
Eder Luis Santana

Muito bom filme. Efeitos especiais super produzidos e um roteiro interessante, com foco muito mais na história dos Lanternas Verdes do que no personagem principal. Como eterno fã dos filmes de super heróis, senti apenas falta de um vilão mais ativo e de mais cenas de luta, mas nada que comprometesse a boa qualidade do filme. Fiquei muito satisfeito com o resultado final dessa produção. Ao contrário de Thor, que, na minha opinião, foi a maior desilusão do cinema em 2011, Lanterna Verde se mostra um filme que merece ter continuação.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Apesar do final totalmente exagerado pelo aproximação dos personagens do sol,o filme é otimo.Grandes efeitos,boa trilha sonora e grandes cenas de ação complementam a boa historia do filme deixando muito bom e não cansativo.
A unica coisa que não gostei foi a atuação de Ryan Reynolds que não acho um bom ator.
Sidney
Sidney

Estou super interessado em assistir esse filme! Pena que só vou poder ver em 2013.
roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
pelo que vejo sou um dos poucos que acham esse filme massa , os efeitos show , cenas de ação (poucas) mais agradam as que passam
loh
loh

...Bom filme, n conhecia a historia do lanterna verde, entao foi interessante. o Ryan teve uma boa atuaçao, mas esse papel deveria ter sido do Ben Affleck é a cara e o estilo dele. Filme otimo vale a pena conferir!!
Cristianasls
Cristianasls

Adoro filmes de super herói!!!!!!!!!!!!
marquinhos marajo
marquinhos marajo

Enviada em 20 de dezembro de 2017
na minha opinião, lanterna verde foi um dos melhores filmes da dc...
lerdo e aquele que pensa ao contrario, sem dizer nos efeitos especiais que ficaram muito tops mesmo.e para aqueles que acham o contrario por favor vcs não sabem apreciar um filme!!!
mandahein
mandahein