Lanterna Verde
2,4

ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 18 de dezembro de 2016
Filme fraco, em alguns momentos com efeitos bem fracos, filme que deixa a deseja, serve somente como uma sessão da tarde.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 26 de abril de 2015
Devemos enfrentar nossos medos .Essa linha o protagonista segue no filme, tem que aprender isso.
Uma boa ação, engraçado as vezes e um otimo final. Porém não se iguala a outros filmes de heróis.
Nota:4.0
Neto S.
Neto S.

Enviada em 18 de julho de 2015
Hal Jordan (Ryan Reynolds) é um audacioso piloto de aviões que foge de qualquer responsabilidade. É assim que mantém a amizade com Carol Ferris (Blake Lively), colega de infância e também piloto, que está prestes a assumir o comando da empresa do pai. Hal e Carol tiveram um caso no passado, que não seguiu em frente por causa dele. Um dia, a vida de Hal muda ao ser envolto em uma redoma verde e levado até um alienígena prestes a morrer, chamado Abin Sur (Temuera Morrison). O extraterrestre lhe entrega um estranho anel e diz que ele foi escolhido, além de alertar sobre as responsabilidades de possuí-lo. Ao usá-lo Hal torna-se o Lanterna Verde, tendo condições de moldar a luz verde da forma como sua imaginação permitir. É apenas o início da jornada do herói, que viaja até o planeta Oa para aprender a usar suas novas habilidades e tem como grande teste o temido Parallax. Filme que é até divertido para assistir com primo mais novo , que salva nesse filme são os efeitos que são ótimos , o uniforme também ficou muito bom, Nota 6.0
FilmesComentadosRL
FilmesComentadosRL

Enviada em 21 de outubro de 2013
O Filme Lanterna Verde tem como tema principal a questão sobre vencer o medo, pois infeizmente deixamos de conquistar alguma coisa ou de fazer algo que pode mudar a nossa vida para melhor por causa do bendito medo e esse medo pode ser interpretado de várias formas, desde a questão de medo da sociedade achar que não seria legal, medo de dar errado, medo do novo, enfim várias coisas.
anderson j
anderson j

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Eu me pergunto até hoje, como que com 200 milhões de orçamento a Warner conseguiu fazer um filme tão ruim, com um dos efeitos visuais mais medíocres da história. É de dar vergonha, tudo é muito ruim, pobre e desinteressante. Até as cenas de ação são preguiçosas, visto que que o filme é sobre um herói que pode fazer tudo com um anel usando sua imaginação, ou seja,as possibilidades pra criação de cenas imagéticas eram infinitas. Atuações ruins, roteiro pobre, diálogos sofríveis, piadinhas bobalhonas, uma música tão fraca que parece ter vergonha de aparecer no filme, os medíocres efeitos ja citados, que parecem os que eram uzados entre 1995/1997. Eu só não digo que esse filme é um demérito completo, por conta do início do filme que apresenta pequenas coisas bacaninhas, apesar dos efeitos podres, a apresentação de O.A é bacaninha, assim com o treinamento de Hal Jordan para se tornar um lanterna, e caracterização de Sinestro é outra coisa bacaninha, mas tudo que funciona é no diminutivo, e não é o bastante pra fazer o filme ser bom. Quando o filme sai desse pequenino saldo positivo ele entra para lista dos grandes fiascos do gênero, sem dúvida alguma, pelo potencial e possibilidades que o personagem oferecem para uma adaptação. Dá pena do Ryan Reynolds nesse filme, o cara tenta, mas nada ajuda o ator à impedir o desastre de lanterna verde. direto pro "baú da vergonha!".
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Cada vez mais começo a acreditar que o uso de muitos roteiristas (nesse temos incríveis 7 pessoas colaborando!) acaba por nivelar por baixo uma história até com um certo potencial. Nesse novo filme de super-herói, a impressão geral que fica é que, ao tentar explicar tudo detalhadamente, para não restar dúvidas aos espectadores, foi feito um filme cuja chatice é inversamente proporcional ao número de efeitos visuais.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 21 de junho de 2015
Lanterna Verde! bom ver um filme de um dos principais super-heróis, e é um grande filme!, super produção, boas cenas, ótimos efeitos especiais, Ryan Reynolds bem no papel, parece até que Hal Jordan foi feito para ele, além de um bom elenco com Peter Sarsgaard, Mark Strong, e a bela Blake Lively. ótimo filme, pena que não agradou ao ponto de ser um mega sucesso de bilheteria, pois apesar de ter arrecadado 220 milhões de dólares, só o custo do filme foi de 200 milhões, e a expectativa era que alcançasse em torno de 500 milhões, e por isso não ganhou uma sequência, os pontos mais criticados pelos fãs foram o roteiro, principalmente pela luta final ter sido curta, e o uniforme feito em computação gráfica, mas isso depende do ponto de vista, realmente esses pontos poderiam ter sido melhores aproveitados, mas não compromete, quem gosta de filmes de super-heróis, com bons efeitos especiais, Lanterna Verde é um prato cheio. Filme bem legal.
Adelson S.
Adelson S.

Enviada em 8 de agosto de 2013
Historia sem sentido quem lê as HQs sabe. Parallax cm primeiro vilão? nd a ver esperava mais d filme.
William
William

Tinha que ser o novato e medroso Hal Jordan a derrotar Parallax, no meio de milhares de lanternas.
Definitivamente esta faltando ideias boas nestes enredos.
Filme legal mas peca nisso, poderia ser bem melhor!
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

Fui assistir ´Lanterna Verde´ no cinema em 3D,e nâo gostei muito nâo!!!Achei fraco,faltou mais açâo,porém os efeitos especiais ficaram execelentes.O Filme tem alguns momentos de humor,como na cena em que ele tenta se transformar no Lanterna Verde,dizendo até ´pelos poderes de Grayskull´,mas só fica nisso.Além do mais,eu nunca fui fâ do Lanterna Verde.