Apollo 13 - Do Desastre ao Triunfo
4,1

Wellingta M
Wellingta M

O filme é bom, mas não me emocionou como eu esperava. Hanks,Bill e Bacon estão bem!
Lucas E.
Lucas E.

Enviada em 7 de julho de 2014
O fato de ser baseado em eventos verídicos às vezes me deixa com um pé atrás, contudo, esse aqui merece minha sincera opinião. O começo é um pouco meia boca, por isso não dou 5, todavia, a história em si me surpreendeu. Dificilmente um filme me envolve como Apollo 13. Não tenho mais o que dizer, o filme é excelente.
Lucas M
Lucas M

Bem , seria melhor se o filme mostrasse uma missão de pouso na lua concluída , mas não  foi concluída. dá uma tristeza de ver os tripulantes chegando a poucos kilometros da superficie e nao poderem aterrisar , mas o retorno deles a Terra com as condiçoes extremamente precarias , dão uma pitada forte no enredo do filme
Enviada em 2 de fevereiro de 2013
Bom filme, em algumas partes o filme é um pouco cansativo mas no geral é um bom filme!
Ayala
Ayala

Enviada em 20 de outubro de 2024
Apollo 13: Do Desastre ao Triunfo é um filme que mantém os espectadores à beira da cadeira do início ao fim. Mesmo conhecendo o desfecho da história real, o filme consegue criar uma tensão quase palpável, deixando-nos ansiosos em cada cena. A recriação do desastre espacial é tão detalhada e realista que sentimos o perigo junto com os astronautas, acompanhando de perto a luta pela sobrevivência em condições extremas. O roteiro habilmente equilibra a ciência por trás da missão com o drama humano, envolvendo o público em todas as camadas da narrativa.

Tom Hanks, como sempre, entrega uma atuação poderosa, trazendo uma profundidade emocional que faz com que nos conectemos imediatamente ao seu personagem. Ele consegue transmitir a vulnerabilidade e a força de um homem que, mesmo diante de um desastre iminente, mantém a esperança viva.

Apollo 13 não é apenas um filme sobre uma missão espacial, mas sobre a resiliência humana e o trabalho em equipe diante de situações impossíveis.
Atila S.
Atila S.

Enviada em 9 de julho de 2015
Excelente filme! Principalmente vindo de Tom Hanks, um dos maiores críticos do cinema Hollywoodiano. O Apollo 13 é a prova americana disfarçada, de que o homem pousou na Lua mas nunca pisou. Esse disfarce se dá pela ditadura que era imposta pelas grandes produtoras de filmes, incluindo seus acordos políticos com os EUA e a NASA. Resaltando tambem o fanatismo das pessoas pela era de ouro do Cinema, entre 60 e 70, que poderia ter causado tanta euforia mundial. O principio básico é avisar para todos, que o homem nunca pisou na Lua.
Brisa
Brisa

Muito bom!
Sempre fico triste porque eles não conseguiram chegar, mas vale à pena assistir.
RECOMENDO.
HeyGus
HeyGus

Enviada em 12 de agosto de 2022
Apollo 13 é um baita filme onde Tom Hanks e elenco mandam extremamente bem, o filme é baseado em fatos reais, um dos seus únicos defeitos é talvez ser um pouco extensivo demais e ser um pouco cansativo mas mesmo assim te prende do início ao fim e você fica junto torcendo demais para a tripulação sobreviver, para quem curte filmes com temática espacial e principalmente os filmes do Tom Hanks, Apollo 13 é um prato cheio.