Guhstavo Fernandes Fraga
Enviada em 5 de setembro de 2024
Ok! É um filme absurdamente bom!! Super recomendo!!! Pô gente, sério, spoiler: Alice Eve que é um 10, não gostando que o jay fique se rebaixando pra um 5, e mesmo assim se apaixonando por ele pq ele realmente é diferente à ponto de não ficar tentando impressionar ele, ele só estava sendo o mesmo de sempre,
Sinceramente, esse filme é um equilibrio perfeito, entre romance e comédia, e ainda por cima tem todo aquele envolvimento que muitos jovem sonhaaamm em ter, inclusive eu kkkkkk
Bom filme de comédia, o mesmo é bem água com açúcar. O filme mistura um pouco de comédia e romance. A história é bem razoável. O elenco também é bem razoável, com destaque para Alice Eve, a qual é uma mulher linda e teve uma excelente atuação. Destaque também para Jay Baruchel com uma boa atuação e por fazer do filme um pouco engraçado. Filme bem leve e com alguns momentos engraçados. Recomendo.
Foge do "COMUM" ! da Zona de " CONFORTO " Fora do básico que se é esperado de " comedia romântica " E graças a Deus por isso ! NÃO É clichê! É singular! É Único ! É especial ! É incrível ! É DEMAIS ! Muito bom .
Eu amei o vídeo ,mais do qui triste pelo motivo da menina morrer e os dois não tive mais juntos ,queria muito ver ela melhorando dessa doença e ficando pra sempre com ele .pq sempre tem uma saída boa pra as coisas ruins .e eu acho q todo mundo que ver eles juntos e sem ela morrer.é fala que não tem curar a doença
Otimo filme ja assist diversas vezes, e continuo assistindo,ontem mesmo no dia 15/05/2021 assisti e ainda dou muita risada elenco nota 10 nesse filme poderia ter continuação
Ótimo filme... me amarrei em cada detalhe dele na vdd pq parece muito cmg um cara nota 2 e achei uma mina nota 10. Já recomendei a todos os meus amigos.
O filme é muito bom, os mais atentos sacaram a proposta, onde trataram de vários tipos de preconceito. O ator principal consegue até te deixar nervoso tamanho nivel de monguice do personagem rsrs
Comedia romântica envolvente, uma história bem contada com momentos hilários que fizeram eu rir bastante. Eu super recomendo e com certeza uma continuação cairia bem.
Filme muito divertido adoro comédia romântica essa e super boa assisto até hoje muito boa claro não e nenhum Oscar " mais na minha opinião a atriz deveria ganhar uma Oscar da mais gostosa de 2010 minha opinião" vlw se não concordar problema e tel, 6 estrelas mais só dá pra colocar até 5 MINHA CRÍTICA EU DEVERIA CÊ CRÍTICO DE HOLLYWOOD
Filme muito legal!!! Achei uma boa história, mas que precisava de algo a mais para o final, tipo, um casamento dos dois, ou algo do tipo. Humor leve, que dá pra assistir com a família!!! Recomendo.