Yuri
Enviada em 11 de junho de 2024
Bom filme de comédia, o mesmo é bem água com açúcar. O filme mistura um pouco de comédia e romance. A história é bem razoável. O elenco também é bem razoável, com destaque para Alice Eve, a qual é uma mulher linda e teve uma excelente atuação. Destaque também para Jay Baruchel com uma boa atuação e por fazer do filme um pouco engraçado. Filme bem leve e com alguns momentos engraçados. Recomendo.
Foge do "COMUM" ! da Zona de " CONFORTO " Fora do básico que se é esperado de " comedia romântica " E graças a Deus por isso ! NÃO É clichê! É singular! É Único ! É especial ! É incrível ! É DEMAIS ! Muito bom .
Um ótimo filme, leve, divertido e com o casal principal perfeito. Alice Eve é nota 10 mesmo, assim como o filme. Muito engraçado e romântico, vale muito a pena :))
-Quem já assistiu (Show de Vizinha)?Então pode se preparar para reviver tudo que você viu lá! -Um bom filme,mais tem um grande problema nessas comédias românticas;sempre repetitivos. -Valeu pela super gata e sexy Alice Eve,mais nada. -Assista..
Romance improvável entre protagonistas, mas, demonstrando que no amor e na vida o que vale é o conteúdo, valores, não o físico, a embalagem. Vale a pena ser assistido!
Kirk (Jay Baruchel) era motivo de piada entre os amigos quando o assunto era mulher. Até que um dia, sem querer, ele conheceu Molly (Alice Eve) e aí, o que antes era somente uma feliz coincidência virou uma grande aventura amorosa, temperada com muito humor e zoação dos colegas. Afinal de contas, como uma gata nota 10 pode ficar com um cara nota 5? Filme Ate Divertido Com Cenas Que Da Pra Da Boas Risadas Mais o Filme Nao Chega A Ser Uma Super Comedia Nota 7.0