Léty_Bella
Shuashuashaushaushaushau, verdade, tudo termina no baile de formatura, que novis (rsrsrs...).Não é um grande filme, mas é engraçadíssimo de tão sem noção. Como a intenção era essa, estão de parabéns (e não estou sendo irônica). Pena que a atuação da linda Megan Fox é sofrível, fazendo um contraste gritante com a fantástica Amanda Seyfried. Nota 7.
O filme abusa de uma história bem amarrada,e sem nenhum progresso,o filme vai se tornando uma verdadeira comédia.O filme explora bem a atuação de Amanda Seyfried,que se dá ao máximo,e que consegue transpassar a melhor atuação no filme,sem o que falar de sua parceira Megan Fox?O filme também explora bem a sua atuação,mas para um lado bem mas trash,que traz a mostra apenas seu corpo escultural,e sem nenhum ânimo a sua atuação.
Gostei do filme,ao mesmo tempo que ele e terror e comedia tambem.So nao gostei da atuaçao da Mega Fox,achei muito fraquinha para o genero do filme,mas em compensaçao gostei muito do roteiro,muito inteligente.Mas eu acho que no final do filme nao tem nada a ver,muito sem nexo.RECOMENDO.
Mesmo a crítica sendo dura, achei esse filme muito bom! Estória interessante, boas atuações, belos atores/atrizes e com um humor negro deslavado! Palmas para Garota Infernal!
Megan Fox brilhou, como sempre. Melhor e mais bonita atriz da atualidade. O enredo do filme é muito cativante. Boa história, daquelas "terror macabro". NOTA 10!!!!!!
gostei desse filme. n concordo com a critica. axei um filme bem diferente e axei q foi um terror q sobressaiu perto de todos os otros pq esse eh inteligente e n eh mto nojento e pesado. vale a pena. nota real: ***1/2