Primeiramente acho que seria legal, relatar aqui pra vocês, como foi que descobri esse filme.
Numa ida pra uma simples atividade física, parei numa loja para comprar um filme, que faz tempo que desejava assistir. O filme se chama A ESPERA DE UM MILAGRE.
Não encontrando o bendito filme, uma moça disse que eu tenho bom gosto por filmes, e pegou um DVD e colocou em minhas mãos falando que ela foi adotada e o filme retrataria muito a vida dela.
Chegando em casa, ainda demorei muito pra assistir esse filme.
Assistir filme em casa, para mim, é um terror. Mas consegui e vou tentar criar mais tempo para isso.
Francamente, ainda estou na dúvida se escolho esse filme como um dos meus melhores filmes, ou se, escolho-o meramente, como um filme BOM e somente BOM, e tão unicamente BOM.
Primeiramente, QUE OLHAR ERA ESSE DA SANDRA BULLOCK gente ?
A Sandra olhava COMO SE FOSSE O PRÓPRIO FILHO DELA.
Cada olhar que ela tinha para com o garoto, fazia com que você continuasse vendo o filme. Era algo meio “hipnotizante”, sabe?
Sandra pega o garoto, no meio da rua, aparentemente depressivo, e começa a “caminhar” os passos que ele não conseguia dar, só que, os passos, eram COM ELE.
Abrindo aqui uma observação:
“QUE CABELOS LINDOS A SANDRA ESTAVA NO FILME HEM?”
Lindo mesmo, na verdade, a Sandra tava uma gata. Aproveito aqui, pois sei que ela frequenta as comunidades e as redes sociais de cinema, e gostaria de mandar um recadinho aqui pra ela:
“-Sandra, beijo, me liga. Perdi seu cel”.
Continuando aqui.
Que olhar gente, que olhar da Sandra...Mas já falei isso né? FODA-SE, vou falar e continuar falando mais, A SANDRA SE ENTREGOU MUITO NO FILME.
E o olhar, gente?
Bem, esse filme teve a premiação de MELHOR ATRIZ tanto no GLOBO DE OURO como no OSCAR 2010.
O olhar? Foi o olhar dela que deu o título? Exagero de sua parte leitor querido. FOI A BUNDA DELA MESMO.
Tava GOSTOSA VIU? Ou melhor, tava lindinha, gostosa, não.
A aparência depressiva do garoto era bem marcante, sabe.
O momento em que ele foi buscar suas roupas e viu um recado, foi algo muito marcante, tanto pra nós que estamos assistindo, como pro PRÓPRIO personagem do filme.
E o olhar de Sandra gente? E o olhar?
Alguém aí, se a Sandra desse chance, PEGARIA A SANDRA? Eu tenho o cel dela ainda...ces querem?
O filme retrata uma família TOTALMENTE DESTRUIDA. Irmãos separados, mãe que nem sabe direito o sobrenome do filho, além de ser drogada.
E o olhar de Sandra?
Mas me vem uma pergunta: Por qual motivo, o diretor ou criador da história, teve a idéia de fazer uma pessoa rica, cuidar de um pobre?
Eu tava me perguntando isso o tempo todo e num diálogo do filme, Sandra fala para seu marido, QUE NEM ELA SABE.
Ou seja, ME FUDI !
Chupa Rafa !
O filme é legal. Não é o melhor filme do mundo, tem seus erros, tem seus problemas, seus defeitos, mas é legal...
O começo é bom, no meio fica chato, o meio fica MUUUITO CHATO, o meio fica chato PRACARAAAAAALHO$#@, mas depois, O OLHAR DA SANDRA VOLTA e tudo fica melhor no filme até o final.
Fica aqui só um ponto negativo do filme:
Pow, a Sandra disse que iria CORTAR O PINTO DO MOLEQUE?
CACETE, o cara vai TREPÁ como?