Yuri
Enviada em 17 de junho de 2024
Rambo V é uma Obra-Prima. Ação do início ao fim. Assim como nos filmes anteriores da franquia, esse quinto filme não deixa a desejar e continua a ser clássico, marcante e um dos melhores filmes de todos os tempos. A história foi bem elaborada, envolvente e emocionante. Mesmo com uma idade bem avançada, Sylvester Stallone é o grande destaque com uma atuação impecável. Ele continua sendo o melhor ator de todos os tempos para filmes de ação. Vale muito a pena assistir.
Rambo é Rambo! Geraçãozinha fedorenta, sensível, poletiza e problematiza tudo. O filme entrega tudo que nós, que crescemos com esse simbolo, esperamos.
Filme excelente. Não esperem flores do Rambo. Sem mimimi com Qualidade e preparo total nas cenas de ação. Você se empolga se emociona com esse filme e personagem. O Rambo está lá com suas frases impactante , com seus pesadelos, com seu lado humano , seu jeito silencioso ..tudo do mesmo jeito. A caçada no túnel é espetacular e um final emocionante. Obrigado Sly por nos presentear com mais um clássico desse personagem icônico, aos 73 anos não ficar vivendo do passado , trabalhando como poucos, produzindo, atuando, dirigindo , escrevendo. Não se preocupando com os holofotes de Hollywood.. onde você nunca precisou ser bajulado, campeão na tela e na vida e mesmo contra tudo você conseguiu com garra e muita luta. Se tornou o maior astro de ação do cinema. Imortalizou rocky e Rambo. Que venha mercenários 4 , tango e cash etc. Os fãs agradecem . Máximo respeito!!
Um clássico será sempre um clássico. Em um mundo em que Jóias do Infinito e releituras ultrarrealistas de desenhos clássicos permeiam a preferência dos cinéfilos em 2019, a chegada do quinto filme da série do ex-soldado da Guerra do Vietnã agora sexagenário John Rambo traz um respiro muito bem-vindo ao colocar os pés do espectador no chão e ignorar, ao menos temporariamente, elementos excessivamente fantasiosos de outros filmes.
Filme para quem viu os outros rambos anteriores nãoo indicado para essa geração NUTELA e MIMIZENTA dos tempos atuais tava passando da hora de ter um filme como esse como ha muito não se via..
Valeu Folha de SP, eu gostei do filme. O Brasil tá de saco cheio de vcs. Vocês realmente tem uma enorme inclinação por ovacionar o bizarro, a lascívia e a luxúria. O que esperar de um veterano de guerra? Queria que ele levasse chocolates para traficantes de mulheres? Sanguinário é defender vagabundo. Assinatura cancelada.
Filmaço! Super recomendo, é bom saber saber que ainda existem produtoras preocupadas tão somente em fazer um bom filme de ação, e não nos doutrinar com suas ideologias modernas.
Filme incrivel , essa critica nutella de hoje só por deus , eu adorei o filme quando o filme acabou todos se levantaram e aplaudiram de pé rambo sumir no horizonte ao mesmo tempo em que eu chorava vendo um heroi da minha infancia indo embora , uma obra prima , violento ... cheio de explosão e ação . a critica quer fazer o mesmo que fizeram com Rambo 4 , Violento de mais .. , Querem rambo atirando com uma pistola de agua é ? o filme é otimo vale a pena