Você assistiu Ilha do Medo ?
nelmasier

Enviada em 10 de abril de 2016
Ainda hoje o revejo para me certificar que percebi bem o filme e cada vez que o vejo reparo num detalhe que não tinha reparado da vez anterior.
Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ttop gostei muito gostaria que todos pudesse ver esse filme super top e muito bom parar as familias
Enviada em 11 de junho de 2024
Para quem gosta de terror psicológico vai adorar, por conta do filme ser de suspense e puxar um pouco pro terror, é investigação, mais é um ótimo filme que retrata oque acontece nos hospitais psiquiátricos mas que as pessoas não conta, recomendo assistir pra quem gosta desse tipo de filme.
Enviada em 11 de junho de 2024
Eu amo o trabalho do Leonardo D' Caprio, " A ilha do medo" filme maravilhoso e com final surpreendente.
Enviada em 11 de junho de 2024
O filme em si é bom mais muito confuso no final de tudo o maluco e ele.ja vi umas 3 a 4 vezes pois meu esposo gosta muito é bom mais confuso
Enviada em 12 de junho de 2024
Gosto de filme de suspense fico vibrado para as próximas cenas nuncnunca assistir este mas não vejo a hora de assistir
Enviada em 11 de junho de 2024
O spoiler parecer bom o final concertesa irei assistir e voltar aqui para dizer se er bom realmente
Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom , não canso de assistir,bom elenco,com bons autores, história, ótimo filme. spoiler:
Enviada em 11 de junho de 2024
Super indico, muito bom mesmo! Bem divertido
Mah
Mah

O final realmente é um pouco frustrante, esperava bem mais. Ainda sim, gostei muito do filme. Leonardo DiCaprio está ótimo.