Ilha do Medo
    4,6
    Você assistiu Ilha do Medo ?

Vitor Leonardi
    Vitor Leonardi

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um ótimo filme, eu o recomendo. Durante todo o filme, você fica intrigado e percebe que há mistérios na trama
    LETÍCIA Silva
    LETÍCIA Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
    Justamente, perfeito. Ele não queria conviver com a realidade: em que ele matou a esposa e, em seu próprio conceito, indiretamente matou os filhos ao não procurar ajuda profissional para a esposa. Se ele voltaria a entrar numa nova negação, não sabemos. Mas o Andrew (e não o Teddy, que era ele enquanto estado psicótico) escolheu se entregar à lobotomia. É um final triste para o personagem, que teve uma vida trágica, mas que representava real perigo para todos os outros internos.
    Kamila Rodrigues
    Kamila Rodrigues

Jorde Carvalho
    Jorde Carvalho

Enviada em 11 de junho de 2024
    Entretanto, o enredo pode parecer previsível para alguns e algumas subtramas confusas. O ritmo lento, em certos momentos, pode testar a paciência dos espectadores. Apesar disso, "Ilha do Medo" é visualmente impressionante e envolvente, destacando a habilidade de Scorsese na direção e oferecendo uma experiência cinematográfica memorável
    mauricio manoel
    mauricio manoel

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um dos melhores suspenses que já vi, quando você acha que está entendendo o que se passa, o filme vai lá e mostra que você pode não estar certo, o final algumas pessoas consideram interpretativo...
    Willian Gomes
    Willian Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
    A Ilha do Medo é um thriller psicológico dirigido por Martin Scorsese, estrelado por Leonardo DiCaprio. Com uma trama cheia de reviravoltas e atmosfera sombria, o filme explora a sanidade e o mistério. Um ótimo filme nota 10.
    Eulaliadaconceicaof
    Eulaliadaconceicaof

Enviada em 11 de junho de 2024
    Gosto muito desses tipos de filme então gente acesse esse filme ok aproveitem ok um ótimo filme pra voce
    mistér FF
    mistér FF

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme maravilhoso recomendo muito você assistir ele tem uma história fascinante e cheia de suspense que te prende a cada detalhe
    Joeliton Santana
    Joeliton Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito legal , nota 10 ciúme q não dá pra se arrepender de assistir, filme completo de tudo ..
    Nathylima18110
    Nathylima18110

Enviada em 11 de junho de 2024
    O spoiler parecer bom o final concertesa irei assistir e voltar aqui para dizer se er bom realmente