Ilha do Medo
    4,6
    Você assistiu Ilha do Medo ?

Pedro Paulo
    Pedro Paulo

Enviada em 11 de junho de 2024
    Esse filme é muito bom eu gostei muito das cenas do filme e também da que ele tem muito bom o filme
    aurilene diniz
    aurilene diniz

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito bom , não canso de assistir,bom elenco,com bons autores, história, ótimo filme. spoiler:
    Raimundo Paixão
    Raimundo Paixão

Enviada em 11 de junho de 2024
    Sem dúvidas o melhor filme que já assisti na minha vida. Nessa obra de arte dos cinemas Leonardo di Camprio foi magnífico. Indico quantas vezes for necessário, filme extraordinário, vale muito apena assistir.
    Luizbrasil26
    Luizbrasil26

Enviada em 11 de junho de 2024
    Que filmasso muito bom adorei esse filme vou até assistir novamente assistem que vocês vão gostar também
    lualison lima
    lualison lima

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um exemplo de filme de suspense. ......
    Concerteza merece o sucesso que fez e que ainda irá fazer, colhendo os frutos das sementes que plantou
    Licebrumell
    Licebrumell

Enviada em 11 de junho de 2024
    Emocionante! Amei! Filme legal, bom pra todos , assistir com os amigos mt bom 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽❤️❤️❤️😍✨
    Rosangela santos
    Rosangela santos

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme em si é bom mais muito confuso no final de tudo o maluco e ele.ja vi umas 3 a 4 vezes pois meu esposo gosta muito é bom mais confuso
    Katiasilva78614
    Katiasilva78614

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um excelente filme muito bom ilha do medo recomendo e de suspense com o ator Leonardo do titanic e muito maravilhoso
    Costasamara223
    Costasamara223

Enviada em 11 de junho de 2024
    Já assisti,muito bom o filme super recomendo,suspense do começo ao fim,prende a gente totalmente até o final 👏👏❤️❤️
    Raul S.
    Raul S.

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme irado demais, um dos maiores plot-twist que eu já vi, é de explodir a cabeça de qualquer um,super recomendo!