Este é um filme que comprova a teoria de que não são necessários grandes investimentos para fazer um bom filme. Aqui temos apenas atores desconhecidos.
O filme e maravilhoso, mostra como nos seres humanos somos completamente vulnerável a traumas, feridas e mágoas e como nossa mente pode interagir com outras emoções, recomendo
Lembrado pela cena enigmática que encerra o filme, Ilha do Medo subverte as nossas expectativas em vários momentos. O grande plot twist do enredo surge quando percebemos que o protagonista não é Edward Daniels, o agente federal que está ali para investigar.
Na verdade, é Andrew Laeddis, um paciente que está internado há mais de dois anos, depois de ter assassinado a esposa. Abalado pela culpa, ele inventou um alter-ego para justificar a sua presença naquele local. Assim, o filme de mistério se converte numa história dramática, que nos faz lamentar o destino daquele homem.
Esse filme tem um enredo muito interessante. É muito legal quando você assiste algo que não te mostra o que vai acontecer no final. É muito surpreendente
Um ótimo filme para assistir com família. A trama retrata alguns experimentos feitos em pacientes no século passado, no entanto, fica o pensamento, será que algo como citado no filme ocorre nos dias de hoje?spoiler: