Ilha do Medo
    4,6
    Você assistiu Ilha do Medo ?

Thayseportilho2023
    Thayseportilho2023

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme de ótima qualidade, suspense e terror moderado. Gostei vou assistir de novo, e agora com meu boy kkk
    Leonardoabrew
    Leonardoabrew

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme top demais, eu sou suspeito em falar pois amo filme de terror e suspense. Quem for assistir esse filme não vai se arrepender.
    Raimundo Santana
    Raimundo Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
    Este é um filme que comprova a teoria de que não são necessários grandes investimentos para fazer um bom filme. Aqui temos apenas atores desconhecidos.
    Carlos Alberto
    Carlos Alberto

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme e maravilhoso, mostra como nos seres humanos somos completamente vulnerável a traumas, feridas e mágoas e como nossa mente pode interagir com outras emoções, recomendo
    Eric Henrique
    Eric Henrique

Enviada em 11 de junho de 2024
    Uma seção maravilhosa, excelente pra assistir em um date ou em família, obrigado por essa maravilha! spoiler:
    Suzaneassuncao213
    Suzaneassuncao213

Enviada em 11 de junho de 2024
    Lembrado pela cena enigmática que encerra o filme, Ilha do Medo subverte as nossas expectativas em vários momentos. O grande plot twist do enredo surge quando percebemos que o protagonista não é Edward Daniels, o agente federal que está ali para investigar.

Na verdade, é Andrew Laeddis, um paciente que está internado há mais de dois anos, depois de ter assassinado a esposa. Abalado pela culpa, ele inventou um alter-ego para justificar a sua presença naquele local. Assim, o filme de mistério se converte numa história dramática, que nos faz lamentar o destino daquele homem.
    Elô Botelho
    Elô Botelho

Enviada em 11 de junho de 2024
    Esse filme tem um enredo muito interessante. É muito legal quando você assiste algo que não te mostra o que vai acontecer no final. É muito surpreendente
    Luiz Augusto dos Santos amarante Amarante
    Luiz Augusto dos Santos amarante Amarante

Enviada em 11 de junho de 2024
    E muito bom esse filme amei assistir quero uma de novo no cimena gostei de verdade bom sabe só aqui
    Rodrigo A.
    Rodrigo A.

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um ótimo filme para assistir com família.
    A trama retrata alguns experimentos feitos em pacientes no século passado, no entanto, fica o pensamento, será que algo como citado no filme ocorre nos dias de hoje? spoiler:
    Nataly Alvez
    Nataly Alvez

Enviada em 11 de junho de 2024
    Eu adoro o ator Leonardo, e adoro filme de época então com certeza indico a vocês , quem gosta dele