Ilha do Medo
4,6

Sidney
Sidney

Muito bom filme, um dos melhores suspenses que já vi. O começo é meio confuso, mas eu gosto disso, pq sempre alguma coisa surpreendente vai acontecer. E Leonardo DiCaprio mostrou mais uma vez que é um dos melhores atores da atualidade.NOTA 9,5
William
William

Gostei do filme, muito interessante, porém achei totalmente desnecessário mudar o nome do filme de Paciente 67 para a Ilha do Medo, acho q as distribuidoras nacionais tratam o povo como retardados!
Pamela
Pamela

A parceria entre Martin Scorsese e Leonardo DiCaprio esta cada vez melhor.filme foi muito bem feito por SCORSESE e muito bem interpretado por DICAPRIO, sem falar que Mark Rufalo foi ótimo tbm. A TRILHA SONORA do filme é maravilhosa. Nota 10
Luiz@o
Luiz@o

Um suspense perfeito e cativante!Leonardo DiCaprio e Ben Kingsley estão ótimos.O filme nos apresenta um ambiente sombrio e personagens ainda mais que ajudam a manter o clima tenso no filme.Jackie Earle Haley,Max von Sydow e Emily Mortimer,apesar da curta aparição,também estão ótimos,e Michele Williams,nem se fala.O desfecho do filme é realmente surpreendente e a direção de Martin Scorcese merece o Oscar.RECOMENDO,UM SUSPENSE ENVOLVENTE.
junior
junior

eu assistir e recomendo .....finalmente um suspense com nunca visto antes
scorcese consegue lhe prender por mais de 2 horas num filme que concerteza vai t ddeixar falando sozinho por algum tempo!!

otma adptação!!
tão soberba quanto "sobre meninos e lobos"
looidi
looidi

Um filme bem ambientado, com espetacular fotografia e com um pique de suspense já nos minutos iniciais da película. Merece ser re-assistido quando fizer parte de filmoteca particular.
Keu C
Keu C

Enviada em 27 de março de 2012
spoiler:
o filme é bom..so q é um pouco confuso..mas valhe a pena assistir!!
Jamille
Jamille

Ótimo filme sim, envolvente, sinceramente não entendo a cabeça de quem teve vontade de sair no meio do filme se ele te prende do início ao fim, acho que só aqueles que não tiveram capacidade para entende-lo, e quem saiu eu só lamento, perderam um final surpreendente
Matheus O.
Matheus O.

Enviada em 19 de março de 2018
É um bom filme, mas mal roteirizado na minha opinião.Com Leonardo DiCaprio, Mark Ruffalo e companhia o filme tem um excelente elenco, uma trama criativa, boa imersão mas o diretor e a roteirista errou em algo que é bem importante spoiler: enganar em vez de pôr em dúvida o espectador, você passa o filme todo acreditando em X e o final é Y, oque é muito frustrante.
Diogo Timão
Diogo Timão

...o filme é bom prende atençao ate o "final" bem isso pq o desfecho do filme da vontade de xingar é uma coisa inventada só para não parecer óbvio. o final tira todos a graça do filme. Se quiser pagar pra ver vai entender do q to falando ...