Ilha do Medo
4,6

Robertao
Robertao

Enviada em 16 de dezembro de 2014
Um dos melhores suspenses do gênero psicológico que já vi. Toda a trama te prende e dá uma sensação de confusão ao se perguntar quem realmente é quem nessa história. O desfecho é excelente e a trilha sonora sinistra aliadas à fotografia cinzenta e ambiente misterioso tornam o filme um thriller impecável.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 10 de abril de 2013
Um filme muito bom, otima ação, Leonardo DiCaprio muito bem como sempre.
Embora tenha achado o final confuso, o filme é otimo e te prende do começo ao fim.
Nota:4.0
looidi
looidi

Um filme bem ambientado, com espetacular fotografia e com um pique de suspense já nos minutos iniciais da película. Merece ser re-assistido quando fizer parte de filmoteca particular.
Letícia S.
Letícia S.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Filme que eu mais gostei da parceria Scorsese/DiCaprio até agora. Quem já está calejado com esses suspenses cheios de enigmas começa a perceber lá pela metade do filme que tem algo errado, mas é impossivel imaginar aquele desfecho. Os diálogos perfeitos, como aquele do Teddy com o George Noyce, eu interpretei as coisas da mesma forma que o personagem e logo depois foi um banho de água fria. Sinistro, de arrepiar! DiCaprio está perfeito nesse personagem, não é um ator muito versátil, mas quando pega o personagem certo nas mãos de um bom diretor, ele arrebenta. Scorsese mais uma vez dá uma aula de cinema. Imperdivel.
Mary M
Mary M

Enviada em 1 de fevereiro de 2023
O que eu tinha como uma certa expectativa média, por não conhecer muito bem o diretor e ter como referência um dos meus atores preferidos (Leonardo di Caprio), me surpreendeu logo de cara. Uma das melhores direções e jogo de cores que já presenciei em toda minha vida, junto com uma fotografia de tirar o fôlego e construção de cenários fora do comum. Ilha do Medo é um suspense repleto de tensão, surpresas, mistérios. Me prendeu, justamente por ser um dos filmes mais imprevisíveis que já assisti em minha vida. Sem falar do roteiro. Ganhou espaço entre os meus filmes favoritos e, a partir de agora, vou procurar saber mais sobre Martin Scorsese e assistir outros dos seus filmes! Amei, muito bom. Recomendo que assista agora mesmo.
JonatasRauzer
JonatasRauzer

Enviada em 3 de agosto de 2013
Esplêndido o filme!
Fabrizio
Fabrizio

Espetacular, suspense de primeira qualidade, atuações contundentes, no decorrer do filme vc desconfia de tudo e todos, intrigante, inteligente, recomendo com certeza...
ótimo
Dienifer S
Dienifer S

Enviada em 25 de março de 2012
O filme é muito bom, rico em detalhes, o elenco faz um papel belíssimo. Vale a pena assistir.
Nabokova
Nabokova

Enviada em 26 de maio de 2019
OBRA-PRIMA. Não parece tanto Scorcese, parece mais Hitchcock. Um dos melhores filmes que já vi na vida e quando me pedem sugestão de filme é essa que eu dou. Não é só cinema como negócio, aqui é uma obra de arte. Obra de arte é algo diferenciado, só a sensibilidade de quem nasceu com dom artístico ou tem algum rompante desse dom por um momento é que pode produzir arte. Nem vale a pena comentários acerca da história, quanto mais surpresas você tiver melhor. Uma pequena dica apenas: na minha concepção, talvez a melhor chave pra você matar a dubiedade em que o filme te deixa, INCLUSIVE MESMO QUANDO ACABA, é a fala de um dos pacientes. Finalizando, uma sugestão muito importante: assista mais de uma vez. Ainda que você tenha entendido tudo. O diretor caprichou em cada pequeno detalhe e você só vai ter condições de saber isso depois de conhecer todo o desenrolar e desfecho. Faça isso, veja novamente para observar o porquê de cada detalhe e expressões faciais com que ele se preocupou em trabalhar. Afinal, você não vai lembrar de cada coisa que viu no filne todo quando finalmente souber o final, porque o filme inteiro ganha uma verdade paralela se você estava se levando a crer em outra coisa. Acredito mesmo que é o desejo original do diretor, ser visto mais de uma vez.
Caio M
Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
Que filme, merece 5 estrelas, filme que te prende do inicio ao fim, história surpreendente, olha, recomendo...