Daniel Peixoto P.
Enviada em 2 de setembro de 2013
Esse filme é interessante em sua ideia, no entanto possui uma evolução as vezes muito lenta com detalhas desnecessários e as vezes com saltos que dá a impressão de pular para outra situação. Na realidade parece ser um roteiro muito mal feito. No entanto, como disse a ideia é muito boa e para quem gosta de ficção e de leituras sobre universo, viagem no tempo, é uma boa pedida.
FILMAÇO,NÃO DESPREZE ESTE FILME,NÃO OBTEVE SUCESSO INEXPLICAVELMENTE,POR QUE E UM CLASSICO,UM FILME INCRIVEL,NÃO PERCAM A CHANCE DE ASSISTIR,NÃO VÃO SE ARREPENDER.
A ideia é interessante mas não gostei da execução. O filme é longo e se torna cansativo em certos momentos, os efeitos especiais deixam a desejar. É um bom suspense/ficção, também é bom ressaltar que não deve ser classificado como filme de "terror". Para quem gosta de Stephen King, e tem tempo livre, vale a pena dar uma olhada.
Não há nada de especial ou de novo nesse filme, mas já assisti a ele 3 vezes. Por que? O diretor é competente, os atores têm boa performance, e há um clima de mistério e terror que percorre o filme inteirinho. Muito legal.
Baseado em uma história de Stephen King, esse filme não é terror, e sim um suspense de ficção científica. As adaptações de King costumam ser muito boas ou muito ruins, mas essa é um meio termo.