Fernanda F.
Enviada em 17 de agosto de 2015
Sabe aqueles filmes leves e divertidos que você nunca enjoa de assistir? É exatamente o filme "Uma manhã Gloriosa"... Sem falar que a trilha sonora é uma delicia
Com a produção de J.J.Abrams,um roteiro de Aline Brosh e a direção de Roger Michell,Uma Manhã Gloriosa poderia ser um pouco mais ambicioso,na questão em que tenta mostrar,uma comédia interessante.Ainda mais,porque tem um bom elenco,com o experiente casal,Diane Keaton e Harrison Ford,e o casal mais jovem,Rachel McAdams e Patrick Wilson.Ambos vivem constantemente em plenas discussões.Tanto no trabalho,quanto na vida íntima.Uma Manhã Gloriosa,se baseia inteiramente naquele ambiente de trabalho de todos os personagens envolvidos,onde não tem uma história que aconteça longe dos estúdios.Que mostra a superação de grandes profissionais da televisão,onde tentam de qualquer forma se superar.Tem bons momentos,principalmente a dinâmica entre Rachel McAdams e Harrison Ford.
Um drama ao mesmo tempo uma comédia, com um elenco de primeira o filme conta com bons diálogos e boa trama. Um filme para quem quer ser um repórter, diretor de TV, jornalista, mas também para qualquer um que deseje ver um bom filme de domingo a tarde.