críticas da imprensa
Cinema em Cena
por Pablo Villaça
"Tudo pelo Poder" é fascinante justamente por abordar uma impiedosa batalha entre integrantes do mesmo partido (...) [O filme] envolve e intriga do princípio ao fim.
A crítica completa está disponível no site Cinema em Cena
Cinepop
por Thais Nepomuceno
Com esta nova produção, Clooney se afirma como um artista completo; um filme político, com um roteiro bem desenvolvido e com viradas na narrativa que credibilizam a ação e auxiliam os atores na construção de seus personagens.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
O Globo
por Marcelo Janot
Ao fim da sessão, muitos espectadores dificilmente vão enxergar seus políticos preferidos da mesma forma. Mérito pra Clooney, que, sem maniqueísmo, soube meter o dedo na ferida na forma de um belo filme.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Omelete
por Marcelo Hessel
É muito provável que "Tudo Pelo Poder" consiga uma ou outra indicação ao Oscar (seu elenco sem dúvida faz por merecer), mas, ao tratar a política como um caso de polícia, não tem nada a acrescentar ao debate democrata
A crítica completa está disponível no site Omelete
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinema em Cena
Cinepop