The Killer
    2,7
    Você assistiu The Killer ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2024
    The Killer (2024), remake do clássico de John Woo de 1989, é uma tentativa frustrada de reviver o estilo marcante do diretor. Co-produzido por Estados Unidos, Canadá e Coreia do Sul e filmado em Paris, o filme se perde em um roteiro genérico e sem inspiração, falhando em capturar a energia e o charme dos melhores trabalhos de Woo. A trama acompanha Zee (Nathalie Emmanuel), uma assassina de aluguel que, após poupar a vida de Jenn (Diana Silvers), uma cantora ferida durante uma missão, torna-se alvo de sua própria organização criminosa. Paralelamente, o policial Sey (Omar Sy) se vê envolvido na caçada, e os dois precisam unir forças para sobreviver.

Apesar de sua premissa promissora, o filme carece de identidade. As cenas de ação, que deveriam ser o ponto alto, são pouco criativas e sem o impacto visual característico de Woo. Nathalie Emmanuel se esforça para dar vida à protagonista, mas é prejudicada por uma direção apática e um roteiro previsível. Omar Sy, por sua vez, entrega uma performance desinteressada, deixando seu personagem sem carisma ou profundidade.

Longe do estilo icônico de filmes como A Outra Face ou o The Killer original, esta nova versão se limita a um thriller de ação genérico e esquecível, desapontando tanto os fãs do diretor quanto os apreciadores do gênero.
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Infelizmente, este filme é um exemplo clássico de como não fazer cinema. Com uma produção de baixa qualidade, roteiro confuso e história incoerente, é uma experiência desagradável do início ao fim.

Pontos negativos:

Produção precária, com cenários e efeitos especiais de baixo orçamento.
    Roteiro desorganizado, com diálogos forçados e personagens mal desenvolvidos.
    História confusa e sem direção, que não engaja o espectador.
    Atuações abaixo da média, sem convicção ou emoção.

Destaque para:

A falta de coerência na trama, que deixa o espectador perdido.
    A direção de fotografia pobre, que não adiciona valor à narrativa.
    A edição desajeitada, que torna o filme ainda mais confuso.

Conclusão: Este filme é uma grande perda de tempo e dinheiro. A produção de baixa qualidade, aliada a um roteiro horrível, torna impossível se conectar com a história ou os personagens.

Recomendação: Evite este filme a todo custo. Se você valoriza seu tempo, procure opções melhores.

Observação: É importante lembrar que críticas são subjetivas, mas neste caso, os erros técnicos e narrativos são evidentes.
    Inspetoranderson
    Inspetoranderson

Enviada em 25 de outubro de 2024
    Olha não tive o desprazer de assistir essa sandice da cultura woke que está matando Hollywood, mas pelo trailer ele já mostra a que veio, e normalmente não costumo errar em minhas previsões, fruto de anos como cinéfilo dedicado, rsrsrssr. Querem um conselho? Fujam dessa bomba matadora de tempo, vejam o trailer antes do filme, já diz tudo que vc precisa saber pra usar o bom senso e não perder tempo. Depois vão me agradecer, e pra quem vai se arriscar, depois não me diga que não avisei.
    marcelo sensulini rodrigues
    marcelo sensulini rodrigues

Enviada em 29 de setembro de 2024
    Sem sentido...
    Ela quer salvar uma 'inocente', porém, pra fazer isso morrem vários inocentes no processo.