3,8
Você assistiu Namorados para Sempre ?
Enviada em 3 de novembro de 2023
Acabei de assistir e fiquei me perguntando o que estava sentido. Achei tão real e tão intenso, incrível como amamos uma pessoa,fazemos de tudo por ela e com o tempo nada mais vai fazer sentido. Ele me pegou algumas vezes onde me vi chorando e sentindo um aperto no peito pelos personagem do Ryan, que mesmo sendo tão imperfeito e tudo que faz, mesmo assim quer dar o seu melhor pra corrigir o relacionamento dos dois.
Enviada em 19 de outubro de 2023
Não é um filme emocianante, no entanto é um filme de reflexão sobre a vida! E é bem assim mesmo! Eu vivi tudo isso um pouco por um tempo, e a vida real, meus caros! É um loucura de amores perdidos, de pessoas se divorciando e brigando por coisas fúteis! Vale a pena assistir. Recomendo!
Enviada em 14 de junho de 2023
"Namorados para Sempre (2010): Uma Jornada Intensa e Realista Sobre o Amor"

Namorados para Sempre é um filme que mergulha profundamente nos desafios e nas complexidades do relacionamento humano.

A história nos transporta para dentro do turbilhão emocional de um relacionamento em crise, explorando os altos e baixos, os momentos de amor e conexão, bem como os conflitos e desafios que surgem ao longo do caminho.

O filme se destaca ainda mais ao abordar conflitos reais, estando longe dos clichês e estereótipos comuns dos filmes do gênero. Ao apresentar situações e dilemas genuínos, a trama nos faz sentir mais próximos da história e dos personagens.

Além de ser um filme com um peso dramático muito forte, mas essa intensidade é fundamental para a sua autenticidade, o filme mergulha fundo nas emoções humanas, explorando temas profundos como amor, perda e arrependimento.

No geral, Namorados para Sempre é um filme que deixa uma marca duradoura. Ele consegue capturar a essência do amor e as complexidades dos relacionamentos de forma tocante e comovente.
Enviada em 2 de dezembro de 2019
Fiquei adiando e adiando para escrever sobre esse filme porque ao terminar de vê-lo não consegui identificar muito bem em meus sentimentos o que de fato tirei dele. Sem dúvidas, é um drama maravilhosamente bem atuado, com destaque óbvio para Ryan Gosling, que consegue roubar a cena até mesmo da já grande Michelle Williams. Não é para todo mundo, o ritmo lento vai afastar muitas pessoas, sem falar no pessimismo e dureza temática. Não diria que foi um filme exatamente prazeroso de se ver, e acho que nem foi feito com esse objetivo, então se disser que senti vontade de assistir de novo no momento em que terminou vou estar mentindo...É um filme difícil, provocativo, que pode abrir discussões interessantes para casais, mas que para outras pessoas pode ser bem monótono e pretensioso. Enfim, não achei nenhuma maravilha, mas só pela atuação dos dois protagonistas, já vale a conferida.
Newton C

Enviada em 16 de abril de 2019
Esse filme retrata e simplifica um pensamento que sempre tive, que a busca pela perfeição e a idealização da pessoa perfeita no geral, desgasta o que realmente importa, que é o sentimento e tudo que se faz para sustenta-lo.
É triste ver que apesar dos seus defeitos, Deam apenas valoriza a família e busca o que pode parar estar presente vivendo como acha que é certo, enquanto Cindy espera algo diferente, se iludindo com incertezas, porém não existe lado certo ou errado no amor, porque ninguém pode sentir ou amar ao outro da mesma maneira e cada um tem seus princípios e seus desejos. Amor não é retribuição e sim uma escolha.
Enviada em 14 de abril de 2018
Ryan Gosling primoroso, pude sentir sua dor. A imersão que o filme nos leva é fantástico. A filmagem com a câmera bastante próxima dos personagens nos joga para dentro da cena. As alternâncias entre o bom e o ruim de um relacionamento traz o ritmo do filme. Filme sensacional.
Enviada em 10 de julho de 2013
Fui ver esse filme achando que seria um lindo filme de amor, levei um choque. Um filme realista que trata dos relacionamentos de um casal. Ryan Gosling, excelente como sempre, e Michelle Williams incrível. Interessante a forma como a história é contada, intercalando as cenas onde o romance é construído, e as cenas dolorosas onde se vê tudo acabando. O filme nos mostra como os personagens mudaram durante a vida de casados, o marido já calvo, mostrando que a vida não é fácil e a esposa que já não sente mais prazer com seu parceiro, sendo de que este faz todo o possível para manter o relacionamento no eixo. Um ótimo filme, para quem já cansou de ver filmes de conto de fada e quer ver como a realidade é dura, pra quem gosta de um bom filme, recomendo também.
Enviada em 28 de maio de 2013
Desconsiderando o título nacional, que é uma vergonha, o filme é muito bom.
Meu único porém é que faltou mais trabalho nos porquês do desgaste, o que levou a isso. Afinal, tirando a cena violenta do Dean, ele foi ótimo p a esposa. Bom pai e bom marido. Não ficou explícito, apesar de quase todos os espectadores interpretarem de forma parecida.
Já pelo lado positivo, começo citando a atuação magnífica e esplêndida do casal. Uma química, um entrosamento, tudo perfeito - na alegria e na tristeza!
A filmagem não linear me deixou confuso por um bom tempo, mas foi uma jogada bem bacana.
A fotografia no final vale a pena ser vista.
4 estrelas.
Enviada em 11 de julho de 2012
Eu gostei bastante do filme, mas o titulo não tem nada a ver, o filme não é romantico e sim realista, mostra o lado triste do casamento, pois muitas pessoas pensam que o casamento é algo otimo e facil de lidar, esse filme mostra a realidade por trás do casamento. É bonito e triste ao mesmo tempo. E é meio parado e com um clima serio, duro e triste.
E a Michelle Williams(Cindy) nesse filme ta linda, mas chata pra caramba, ela que busca mais a separação do seu casamento, o Ryan Gosling (Dean) não tem culpa do estilo temperamental dela.
RESUMINDO: Ótimo filme pra quem gosta do genero, mas é duro e realista, nota 4.0.
Livia1991

Enviada em 20 de julho de 2012
Muito realista,duro,chocante.Um filme que faz você pensar muito sobre os relacionamentos.O Ryan Gosling estava perfeito,como de costume.Depois que eu o assisti,fiquei indignada com esse título brasileiro que deram a ele.