3,8
Você assistiu Namorados para Sempre ?
Tamires S

Enviada em 23 de maio de 2021
um filme que retrata muito bem a realidade da grande parte dos relacionamentos suburbanos atuais, o filme deixa muito claro que é fundamental se apaixonar por alguém que também te ame verdadeiramente pois se não, com o passar do tempo além da ingratidão não vai restar absolutamente nada. Não basta apenas você encontrar sua cara metade, ela também tem que te encontrar.
Enviada em 13 de junho de 2020
O filme retrata bem aspectos da união conjugal, a atração sexual não elimina problemas decorrentes da formação, quando há uma grade diferença na cultura e na educação isso acaba se refletindo no relacionamento criando barreiras difíceis de serem transpostas, ressalte-se o modo de viver da humanidade tão despreocupada do significado da vida, da responsabilidade de gerar filhos e ir em frente aproveitando bem o tempo concedido pela vida.
Enviada em 29 de janeiro de 2018
Realmente o título nacional não condiz muito, a história é um drama que mostra o relacionamento inicial dos dois personagens até a fase do casamento. É um filme que vale assistir mais pela atuações, que são poderosas, principalmente de Michelle Williams.
Enviada em 31 de outubro de 2015
Esta produção mostra que o presente nunca será tão interessante como o passado.
Namorados para Sempre não é bem o que eu esperava. Achei que seria algo mais “namorados para sempre” e não um romance de duas pessoas que se amam mas não conseguem ficar juntas. O filme é ótimo mais é triste, muito triste.
Ryan Gosling e Michelle Williams estão excepcionais em seus personagens. Três principais motivos me levaram a ver esta obra foram: a Michelle Williams, a sua indicação ao Oscar pelo papel, e por acreditar que era um romance, destes que você se apaixona ao assistir. Me enganei quando ao romantismo.
Um filme autêntico, que merecia ser descoberto por um público maior.
Curiosidade. O casal de protagonistas morou junto durante um mês como laboratório para o filme.
Nota do público: 7.4 (IMDB)
Nota dos críticos: 88%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $9 milhões
Mundo - $12 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Samara Z.

Enviada em 1 de junho de 2015
O filme tem todas as características que um drama romântico deve ter, mas não entendo como o cara levou 12 anos pra escrever o filme e não escreveu o final.
tatifg

Enviada em 22 de setembro de 2013
Não achei que o filme cumpre completamente com a proposta. Sim, ele mostra algumas dificuldades do casamento / relacionamento de uma forma progressiva, mas qdo li as críticas e a promessa de "profundidade" na análise dos fatos relacionados ao relacionamento achei que o filme seria melhor. Fiquei decepcionada. É um filme bom, mas só. Acho que algo foi perdido do meio para o fim. O que considerei mais marcante e de fato "tocante", foi a relação de Dean com a filha. No mais, acho que há muitos clichês que não condizem com a proposta de um filme diferenciado.
Enviada em 4 de agosto de 2013
adorei o filme, diferente, te envolve totalmente, e com um ótimo elenco. Só o título nacional não tem nada a ver com a historia. spoiler: Não tem um final feliz como o título te faz pensar.
Li uma entrevista do diretor em que ele dizia querer passar honestidade neste filme, e acho que ele conseguiu,ele é cru e intenso no que diz respeito ao relacionamento, seus problemas, suas rotinas e do próprio amor, uma ótima reflexão afinal sobre a estrutura familiar e seus encantos e desencantos...
... este filme n é triste é sofrido, uma historia arrasadora, exatamente como a critica diz: "Um excelente filme doloroso... uma história dura..."
Achei o filme no geral, bem real, não faz questão de ter um final feliz. Mas ainda assim é um bom filme, com uma história de amor que acontece muito atualmente.