Namorados para Sempre
3,9

Andressa Roana S.
Andressa Roana S.

Enviada em 1 de maio de 2014
O filme é lindo, mas não tem um final! Parece que acabou o filme na metade da história, sem dar um encerramento para a história. Me deixou chorando (confesso) sem um desfecho, muito decepcionante.
Erika Ramos
Erika Ramos

Excelente atuação do Ryan e da Michelle, mas o filme é muito triste! Parece que o Ryan tem o "dom" para fazer papeis de "muito mais apaixonado", "que faz tudo para dar certo"... pena que como na vida real, nem sempre dá.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 27 de outubro de 2024
Drama pesado e difícil com excelentes atores que o tornam palatável. As dificuldades da vida expostas de forma dura.
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 13 de junho de 2020
O filme retrata bem aspectos da união conjugal, a atração sexual não elimina problemas decorrentes da formação, quando há uma grade diferença na cultura e na educação isso acaba se refletindo no relacionamento criando barreiras difíceis de serem transpostas, ressalte-se o modo de viver da humanidade tão despreocupada do significado da vida, da responsabilidade de gerar filhos e ir em frente aproveitando bem o tempo concedido pela vida.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 29 de janeiro de 2018
Realmente o título nacional não condiz muito, a história é um drama que mostra o relacionamento inicial dos dois personagens até a fase do casamento. É um filme que vale assistir mais pela atuações, que são poderosas, principalmente de Michelle Williams.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
Pelo título você logo pensa que se trata de um romance água com açúcar,mas a realidade,bem a realidade é bem diferente e chega a ser triste como se assemelha com alguns aspectos das nossas vidas,por não gostar de drama,não curti muito.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 19 de outubro de 2023
Não é um filme emocianante, no entanto é um filme de reflexão sobre a vida! E é bem assim mesmo! Eu vivi tudo isso um pouco por um tempo, e a vida real, meus caros! É um loucura de amores perdidos, de pessoas se divorciando e brigando por coisas fúteis! Vale a pena assistir. Recomendo!
olly
olly

Enviada em 4 de maio de 2012
filme muito realista que retrata a verdade dos relacionamentos,o quanto nos queremos somente o lado bom das pessoas e quando tudo desanda é mais fácil abandonar do que consertar.adorei.
Yan
Yan

Enviada em 14 de abril de 2018
Ryan Gosling primoroso, pude sentir sua dor. A imersão que o filme nos leva é fantástico. A filmagem com a câmera bastante próxima dos personagens nos joga para dentro da cena. As alternâncias entre o bom e o ruim de um relacionamento traz o ritmo do filme. Filme sensacional.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Excelente! Me surpreendi com o filme, a forma como foi feita a montagem deu uma qualidade a mais.
E as atuações dois protagonistas é sensacionais!!!

Nota 9