Enviada em 7 de maio de 2019
Se Beber, Não Case!(toscamente traduzido de The Hangover, ''A Ressaca'') é uma ótima volta aquelas comédias ''macho man'' fanfarronas do final dos anos 80- começo dos 90. Revelou os ótimos Bradley Cooper e Zach Galifianacks para o grande público, estourou na bilheterias, e de quebra levou o Globo de Ouro de Melhor Comédia. Sem dúvidas, um dos filmes de comédia mais influentes dos últimos anos. lançou várias tendências posteriormente exploradas em filme do mesmo gênero. Ótimo!
Sensacional!! Criativo e engraçado do começo ao fim,tem situações incríveis e piadas que arrancam várias gargalhadas,sem dúvida está na minha lista dos dez filmes mais engraçados que já vi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se Beber, Não Case! é um filme, que, digamos que é uma comédia-suspense. Incrível como o filme te envolve no enredo. Ótimo trabalho de Todd Phillips. E o que dizer de Zach Galifianakis? Um explêndido ator de comédia. Mereceu o prêmio de Melhor Performance de Comédia pela MTV Movie Awards. Pra quem gosta de rir, e de um "pequeno besteirol", Se Beber, Não Case! é perfeito pra isso.
Uma das melhores comédias que já assisti. Original, história muito boa, roteiro engraçado e muito cômico. Destaque para os atores onde há muita química. Boa dublagem. Excelente!
Uma comédia divertida e diferente em que quatro amigo apronta em Las Vegas. Jon Lucas e Scott Moore ao escrever o roteiro eles procuraram explorar a famosa lenda urbana de quem bebe muito não se lembra de nada.