-Mas um filme da série,e mas uma decepção também.Sempre a mesma história e nunca muda nada.Sempre brigas,tiros e valentões em todo o filme.Muito fraco.
adoro velozes e furiosos!!!! graças a eles e tantas outras pessoas, eu tenho vontade de dirigir. Vou asst no cine, baixar no pc e deixar gravado ate o ultímoooooo!!!! tds são fantásticos, s exceção!!!!
Agora sim com os personagens originais, este filme fez a gente lembrar um pouco do primeiro filme da franquia, mas sem cenas excessivas de corridas. Não há dúvidas de que a dupla Vin Diesel e Paul Walker se dão bastante bem. Foram uma hora e meia com gosto de quero mais.
Desde Velozes e Furiosos 1 a franquia não conseguiu manter a qualidade que foi apenas caindo com cada filme feito, mas apareceu Velozes e Furiosos 4 que por sua vez os produtores e diretores devem ter resolvido se redimir com os fãs. O filme possui um bom roteiro e cenas realmente empolgantes além dos super carros, Vin Diesel (Dominic Toretto) e Paul Walker (Brian O'Conner) desempenharam um bom papel, voltando as raízes, ou seja, como se não tivesse existido Miami ou Tóquio lembrando apenas no fato de Sung Kang (Han Lue) também ter participado do Tóquio e ter sido o personagem mais carismático por isso também esta no Velozes 4.