Diversão Macabra
2,9

Junior S.
Junior S.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Excelentíssimo filme, com uma trama que junta 3 histórias que no fim se juntam, fazendo um clímax de arrepiar...nota "10"
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 27 de agosto de 2016
Filme bobo e sem graça,tentativa frustrada de O dia do terror e Jogos Mortais,nada salva,nem assusta,o final é horrível.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de outubro de 2017
Tema do palhaço louco é bem explorado neste filme sobre menino psicopata que não esquece de suas 3 amiguinhas de infância e vem pegá-las. Diverte.
danilo s
danilo s

Enviada em 16 de agosto de 2014
Apesar da trama ser parecida com o dia do terror e boa e o palhaco muito fim da bons sustos e provoca muito ndo!!
Fábio T.
Fábio T.

Enviada em 30 de janeiro de 2018
É o filme mais engraçado que já vi em toda minha vida. Os atores também ficaram perfeitos em seus papeis
Petronio G
Petronio G

Enviada em 5 de agosto de 2019
Achei mal elaborado, tentou juntar as histórias em uma só e não conseguiu, na verdade a gente nem sabe direito quando o filme começa, início tbm nada haver .
Denilson F.
Denilson F.

Enviada em 17 de novembro de 2014
legal gostei muito pensar que não assisti ainda mas vamos ver agr ne e tmb nao consigo ver o filme
Géssica Fernandes
Géssica Fernandes

Enviada em 7 de julho de 2025
Muito muto ruim, afff nao gostei. Comecou ruim e terminou pior. Tentaram ajuntar as cenas mas não conseguiram, não tem lógica e menos ainda teve terror. Péssimo mesmo.
Viniciuss F
Viniciuss F

Enviada em 26 de dezembro de 2018
Muito Bom! Só Que Em Minha Opinião "Faltou Um Pouco de Tempero" no Filme, Quem Assistiu Sabe spoiler:
e Também Achei Um Pouco Nada a ver 3 mortes logo no início do filme