Enviada em 20 de setembro de 2019
George Harrison, conhecido como o ''Beatle silencioso'', era uma pessoa tão doce, cativante, e interessante quanto seu distinto estilo de tocar guitarra. A maioria dos fãs mais hardcore do quarteto de Liverpool conhece pouco ou nada da trajetória solo de Harrison, sua vida pré-Beatles, e sua persona fora dos palcos. E é justamente esse lado pouco explorado do icônico guitarrista que o diretor Martin Scorsese retrata magistralmente no épico Living in the Material World. Scorsese por si não é nenhum estranho no tocante a documentários de grandes artistas musicais, já tendo dirigido o igualmente excelente Rolling Stones : Crossfire Hurracaine. Se dividindo entre relatos intimistas de família e amigos e gravações raras, esta fita documental é um verdadeiro deleite audiovisual para qualquer um que esteja interessado nos bastidores da música.