Vitor F
Enviada em 9 de janeiro de 2019
Achei o filme muito bom ! Tem uma trilha sonora muito boa, muito empolgante e também tem um bom drama, tem uma história boa, mostra como é a vida de um militar numa guerra,missão,operação,etc...Enfim gostei muito do filme.
Um ótimo filme,com grandes atuações,com o toque de realismo e guerra,roteiro ótimo,o drama que é feito neste filme,é quase impecável e comovente,ótimo desde os mínimos detalhes,um grande filme com uma ótima relação dramática e comovente.
Uau !! Só posso aplaudir ao trabalho do diretor Jim Sheridan, filme excelente. O filme retrata muito bem as consequências em que a guerra traz não apenas para os soldados, mas, também o sofrimento para a família. O filme consegue contar uma historia sobre guerra, sem precisar ter foco em grandes explosões, tiros, e todos aqueles efeitos que estamos acostumados. Ao contrario, mostra de uma forma digna, o lado humano de todos os envolvidos. O elenco de primeira, com atuações fantásticas, mas, o destaque maior fica com Tobey Maguire. O filme é uma lição de vida, é tão bom, que não imagina qual é o final, e torce, para que o final nunca chegue, de tão preciosa é essa historia. Aplausos de pé !!!
'Entre Irmãos' é um filme bastante reflexivo e comovente, com um toque especial de guerra e com atuações bem feitas, o que na minha opinião salvaram mais essa produção hollywoodiana. Eu gostei muito do roteiro e da trilha sonora do filme, que não deixa escapar nenhuma emoção. Com um Tobey Maguire nunca antes visto, uma Natalie Portman acostumada a realizar as emoções de sua personagem e com um Jake Gyllenhaal num bom personagem secundário. Não vou dizer que o filme foi lá essa maravilha, que em parte ele torna-se cansativo, por nenhum acontecimento importante. Os personagens se tornam misteriosos e com personalidades trocadas. spoiler: O personagem de Maguire não confia em sua esposa, e não fica muito claro se o irmão dele o traiu realmente. E isso torna o filme fixador (onde a gente precisa assistir o final). Aí, o pior erro deste filme. Tá bom foi um filme legal, de história interessante, com belas atuações e é neste momento que entra o talento do diretor e também do roteirista da produção. Final sugestivo e ruim, sem nada esclarecer. Com um ar de que vai ter uma continuação, mas este não é o título para ter uma continuação. Se você quiser ver uma história inteira para no final, ela não ser completamente definida, este filme é o recomendado. Parabéns ao Maguire que fez sua melhor atuação no cinema até hoje, em minha humilde opinião.
a minha critica e que foi o filme mais lindo que eu ja vi e o filme que soube escolher uma linda trilha sonora e usa-la na hora exata soube trazer tristeza na hora de tristeza soube transmitir alegria na hora de alegria soube trazer angustia na hora de angustia e soube trazer remorso na hora de remorso o que eu posso dizer um filme digno de oscar 111111111111
Ótimo filme,lindo,emocionante e reflexivo.Destaque para Tobey Maguire que na minha opinião de todos os filmes dele que já vi foi a melhor atuação(obs não vi todos, mas de todos que vi achei este papel e atuação sensasionais). Dastaque também para a Natalie Portman e Jake. Recomendadíssimo!Nota 10.
Este sim um drama maravilhoso, muito melhor do que eu esperava, o trio principal dá um show, e (spoiler) a cena do acesso de histeria do Tobey Maguire no fim é antológica... vale muito a pena.