Pânico no Lago 2
    2,4
    Você assistiu Pânico no Lago 2 ?

Rodrigo
    Rodrigo

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Um filme nostálgico, divertido, com uma boa história, bons personagens, bons efeitos práticos, boa produção e um roteiro bem escrito.
    Vanderlei Sucumba
    Vanderlei Sucumba

Enviada em 5 de novembro de 2024
    Um filme bem legal, tem um humor bacana, é um típico Trash, mortes boas, personagens bons, trilha sonora boa e crocodilos legais.
    Henrique Cardoso
    Henrique Cardoso

Enviada em 5 de novembro de 2024
    Um bom filme, ritmo bem divertido, bons personagens, mortes legais, trilha sonora excelente, um trash bem gostoso de se assistir.
    Vanderlei
    Vanderlei

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Pânico no Lago 2 é um filme bem daora, ele e o primeiro estão pau a pau, o CGI é ruinzinho?
    Sim, mas tem ótimos ele práticos e bons protagonistas.
    Hiudy Santos
    Hiudy Santos

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Um bom filme, bem trash, mas é muito bem feito, o CGI não envelheceu muito bem, mas né, é anos 2000, recomendo muito.
    Rogério
    Rogério

Enviada em 3 de novembro de 2024
    É uma sequência bem bacana, não é melhor que o primeiro lógico, mas ainda sim é um ótimo filme, a direção é boa e tem bons personagens.
    Galvatron XD fodão
    Galvatron XD fodão

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Uma sequência muito boa, produção de baixo orçamento ótima, efeitos ok, envelheceram mal mas né com 3 milhões nos anos 2000 não dava pra fazer melhor, ótimos protagonistas
    Os únicos pontos negativos são os jovens e são insuportáveis!
    Mas é um filme muito bom e nostálgico, é o melhor depois do primeiro.
    Davidson Soares
    Davidson Soares

Enviada em 3 de julho de 2024
    Que Filme Ruim, As Atuações Não Tem NEM o Que Falar, O CGI do Crocodilo é um Completo Lixo, As Mortes Não São Realistas, Os Cara Morre De Forma Absurda!!!, A História É Igual o CGI do Crocodilo, Eles Deveriam Ter Feito Um Animatronico Igual o Do Primeiro Filme, Que ERA um Robô Muito Bem Feito Aprova D'água, Mais Fizeram Um Lacoste Com Gráfico de PS1, Esse Filme é Muito, e Muito Mesmo Inferior ao Primeiro Filme.
    Paulo Henryque
    Paulo Henryque

Enviada em 13 de novembro de 2022
    Erro do filme é as atuações o CGI, mas ele me traz uma nostalgia muito grande mesmo sendo um filme de baixo custo eu ainda sim gosto muito
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 18 de novembro de 2017
    Filme fraco, atores fracos, atuações fracas e efeitos especiais horríveis, a única coisa legal são as mortes hilárias que lhes dão algumas gargalhadas de tão mal feitas.