Além da Linha Vermelha
Você assistiu Além da Linha Vermelha ?

Renata N.
Renata N.

Enviada em 21 de março de 2013
Mais uma pérola do pretensioso Malick. O filme se arrasta por quase 3 horas intermináveis de absolutamente nada! Questionamentos pseudo-intelectuais e psicológicos tão profundo quanto um balde d'água. Um elenco incrível inteiramente desperdiçado. Uma lástima... O pior filme de guerra que eu já vi. Demorei três dias para conseguir terminar de ver o filme.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 10 de julho de 2014
Quem disse que esse filme é fraco só pode estar de brincadeira. Um filmaço! O melhor filme que vi nos últimos três anos. Muito bem dirigido e com belíssimas paisagens e cenários. Como todo filme de guerra tem seus momentos dramáticos como: gente explodindo, sangue, mutilações etc. O filme tem um elenco de primeira. É suspence do começo ao fim. As cenas de combate são de tirar o fôlego. No final é apresentada uma reflexão bem interessante sobre a guerra. Um filme pra quem gosta de cinema de verdade. Quem não gostou que vá assistir aquelas porcarias de vampiro adolescentes...
Júlio A.
Júlio A.

Enviada em 11 de agosto de 2012
o filme não tem roteiro fraco, mas é preciso prestar atenção, ter sensibiloidade e algum conhecimento de filmografia que vá além do que é massificado comercialmente. as canções são lindíssimas, o elenco é incomparável. as paisagens e cenários são indescritíveis.
Dani Pimentel
Dani Pimentel

Por favor, como é que um filme com um elenco de peso como esse tem um roteiro tão fraco! Fala sério!!! Ainda bem que não assisti sozinha para não ficar com a sensação única de que não sabia qual era o começo o meio e o fim!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
OBRA-PRIMA!
Um filme onde a guerra é apenas um Coadvante, é muito mais sencível e porfundo que isso.

Nota 10000000
LEANDRO E MARCIA