Além da Linha Vermelha
    Você assistiu Além da Linha Vermelha ?

Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
    Ótimo elenco, com boas atuações e bela fotografia, só achei o roteiro um pouco cansativo. Recomendo, mas tem que assistir sem esperar ação.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 15 de julho de 2016
    Aqui o foco é trabalhar com o lado humano da guerra, visando os sentimentos dos soldados, suas ações, seus desejos. Mas Terrence Malick não esquece de entregar ótimas cenas de ação, muito realista por sinal. Um bom elenco com boas interpretações e uma bela trilha sonora do mestre Hans Zimer. Não é um filme de guerra convencional, podendo incomodar os que estão acostumados com muito tiro e explosões.
    Enviada em 12 de abril de 2016
    -Filme assistido em 12 de Abril de 2016
    -Nota 8/10

É um gênero que gosto bastante.Mesmo tendo a presença de Terrence Malick na direção eu não exitei a ver "Além da Linha Vermelha".
    Apesar de ser do gênero guerra,o filme tem alguns bons momentos sob a ideia.Fica claro que alguns momentos poderiam ser melhor explorados,principalmente,sobre alguns do elenco que aparecem bem pouco.Que é o caso de Adrien Brody e Jared Leto.
    Só que os poucos momentos da batalha,foram o suficiente para valer o ingresso.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 2 de abril de 2016
    Durante a Segunda Guerra Mundial, fica claro que o resultado da batalha de Guadalcanal influenciará fortemente o avanço japonês no Pacífico. Assim, um grupo de jovens soldados enviado para lá, trazendo alívio para as esgotadas unidades da marinha. Lá os recém-chegados conhecem um terror que nem imaginavam, mas no meio deste desespero surgem fortes laços de amor e amizade. Muito Bom, um dos melhores filmes de guerra que eu ja vi, fotografia espetacular, roteiro muito bom, uma bela trilha sonora, elenco excelente. Nota 9.2
    Enviada em 23 de maio de 2014
    Eu não gosto muito de filmes sobre guerra, mas esse filme teve ótimas participações, à começar pelo meu ídolo John Cusack!
    Nesse filme sobre a batalha de Guadalcanal em 1942, vários soldados jovens unem-se enquanto lutam contra os horrores da guerra!
    Esse filme foi muito bem feito, eu assisti mais de uma vez!
    Se você ainda não viu: Além da Linha Vermelha, assista, acredito que você vai gostar!
    Abraços
    Edmar R.
    Edmar R.

Enviada em 7 de abril de 2014
    Excelente filme, embora não tenha ganhado nenhum Oscar, mas nesse caso o Urso de Ouro vale muito mais que o Oscar, que é tendencioso dentro de uma linha comercial, então justifica-se esse filme não ter ganho, pois foge dos padrões dos filmes de um grande elenco que devem ter ido atras do diretor para estarem finalmente num filme de Malick, pois com certeza seria uma grande obra prima muito maior que um simples filme de guerra.
    Filme incrível que coloca em questão os valores humanos, questionando e fazendo o expectador pensar sobre a desumanização de um homem numa guerra em constaste com as belezas e maravilhas de uma natureza que está tendo seu equilíbrio afetado pelos homens e a lei selvagem da mesma, onde o mais forte sobrevive, como citado já num dos comentários que foi retirado do filme - " A Natureza é cruel Staros, veja as árvores umas crescendo sobre às outras, se engolindo com os seus galhos e se sufocando com os seus cipós..."
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
    Legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    William N.
    William N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de maio de 2013
    Melhor filme que eu já assisti sem dúvida nenhuma... Ow elenco bom, ator bom são esses daí; Sean Penn, James Caviezel.... Quem diz que o filme é ruim é escravo de si mesmo e da sociedade que cultua o lixo... É um filme profundo, busca e rebusca a vida... Faz o cara pensar, e mostra valores de Homens de verdade e também desvalores de pessoas indignas... a história é muito boa, como tudo acontece... está claro que quem não entende o filme vive no mundo de fadas, onde tudo é bom e meigo... " A Natureza é cruel Staros, veja as árvores umas crescendo sobre às outras, se engolindo com os seus galhos e se sufocando com os seus cipós..." A Verdade bando de pirangueiro é que por causa de homens como aqueles que morrem ali, é que vocês tem a possibilidade de vadiar e desrespeitar por aí o penoso trabalho destes... só dormem tranquilos à noite porque homens duros permanecem prontos pra usar de violência quando necessário... Filme de primeira, muito melhor que as maioria das outras merdas de Hollywood... Grandes reflexões, puras e verdadeiras... não é pra qualquer um é claro... tem de ser Highlander, se não fica pra trás. Obra-prima, bravo, muito bom.
    Eduardo P.
    Eduardo P.

Enviada em 14 de abril de 2013
    Entendo porque chamam Malick de pretensioso. Afinal, nenhum de seus filmes é de nicho específico e todos flertam com temas amplos, mas não sei nada mais humilde e humano do que buscar um sentido para a vida. Se ele apresenta-se respostas, aí, sim, seria pretensão, mas questionar é algo completamente universal. Nos filmes de Malick não importa o que acontece e, sim, COMO acontece. Como sempre, uma fotografia e uma trilha sonora belíssimas acompanha uma história banal, e, assim, Malick, levanta grandes questões, nesse filme, é sobre a natureza humana, os deveres que nos impomos, a falsa idéia de livre arbítrio e a (falta de) relevância e propósito da guerra. Não há exatamente um início ou um fim, também, não há um protagonista exato. Enfim, um filme lindo que se difere de todos os filmes de guerra, pois as explosões e mortes são meros artifícios para o filme desenvolver as questões abordadas. E, por isso, "Além da Linha Vermelha" se firma como mais uma das grandes provocações de Terrence Malick, um diretor amado e odiado nas mesmas proporções. E todo diretor que gera amor e ódio em proporções tão grandiosas merece atenção.
    Renata N.
    Renata N.

Enviada em 21 de março de 2013
    Mais uma pérola do pretensioso Malick. O filme se arrasta por quase 3 horas intermináveis de absolutamente nada! Questionamentos pseudo-intelectuais e psicológicos tão profundo quanto um balde d'água. Um elenco incrível inteiramente desperdiçado. Uma lástima... O pior filme de guerra que eu já vi. Demorei três dias para conseguir terminar de ver o filme.