Valmir236
Enviada em 16 de fevereiro de 2025
"O TEMPO O AGORA O FUTURO" O tempo passa e nunca volta , não temos uma janela para ver o futuro ,mas qual é a melhor opção ? Em alguns momentos não temos escolha entre razão e emoção ... então qual é a melhor escolha ? A única coisa que eu aprendi é que tudo é no tempo de Deus, podemos fazer de tudo mas se Deus tem um plano para nossa vida ele vai ser executado , você pode tentar o impossível e não será concretizado . Daria tudo para viver um minuto no passado ... então vamos viver o agora por que o agora será o futuro e no futuro você vai querer dar tudo para viver o agora .
Filme sensacional, emocionante, Will Smith como sempre atuando bem, roteiro perfeito, comove, lhe liga a história, você não perde a atenção em nenhum momento
Antes de tudo, sempre iremos achar inaceitável tirar a própria vida, porém somos ninguém para julgar. Infelizmente, já vimos isso acontecer por tantos motivos, que nós, que não estamos vivendo o momento do outro, achamos desnecessários, no caso do filme ele ainda teve um grande significado. Pois bem, com esse pensamento que falo tranquilamente que é um filmaço, pois através de um acidente, onde além de perder o amor da sua vida e tirar mais 6 vidas ele sente a necessidade de retribuir essas vidas. Ele só não esperava que se apaixonaria nesse percurso. Ele fez o que fez pois viu a chance de salvar um amor, já que tinha perdido o outro. Ele poderia até tentar deixar de lado o último ato, mas não iria conseguir viver perdendo a sua nova paixão. Vale a pena assistir o filme.