Sete Vidas

Valmir236
Valmir236

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
"O TEMPO O AGORA O FUTURO"
O tempo passa e nunca volta , não temos uma janela para ver o futuro ,mas qual é a melhor opção ? Em alguns momentos não temos escolha entre razão e emoção ... então qual é a melhor escolha ? A única coisa que eu aprendi é que tudo é no tempo de Deus, podemos fazer de tudo mas se Deus tem um plano para nossa vida ele vai ser executado , você pode tentar o impossível e não será concretizado . Daria tudo para viver um minuto no passado ... então vamos viver o agora por que o agora será o futuro e no futuro você vai querer dar tudo para viver o agora .
Thay
Thay

Enviada em 27 de janeiro de 2025
introdução e história elenco pra mim uma obra prima. acústica muito boa. Will Smith é o maior acerto desse filme
Sidney Júnior
Sidney Júnior

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Filme sensacional, emocionante,
Will Smith como sempre atuando bem, roteiro perfeito, comove, lhe liga a história, você não perde a atenção em nenhum momento
Leticia Emanueli
Leticia Emanueli

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Dayana Kele
Dayana Kele

Enviada em 9 de maio de 2024
Um lindo filme. Com uma história incrível cheia de emoção. Excelente adores. Vcs vão amar essa história
Leonardo Silva
Leonardo Silva

Enviada em 9 de maio de 2024
Antes de tudo, sempre iremos achar inaceitável tirar a própria vida, porém somos ninguém para julgar. Infelizmente, já vimos isso acontecer por tantos motivos, que nós, que não estamos vivendo o momento do outro, achamos desnecessários, no caso do filme ele ainda teve um grande significado.
Pois bem, com esse pensamento que falo tranquilamente que é um filmaço, pois através de um acidente, onde além de perder o amor da sua vida e tirar mais 6 vidas ele sente a necessidade de retribuir essas vidas. Ele só não esperava que se apaixonaria nesse percurso. Ele fez o que fez pois viu a chance de salvar um amor, já que tinha perdido o outro. Ele poderia até tentar deixar de lado o último ato, mas não iria conseguir viver perdendo a sua nova paixão. Vale a pena assistir o filme.
ana caroline araujo
ana caroline araujo

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme muito bom, mostra do amor ao.proximo, pois preferiu da a vida a uma outra pessoa, para que podesse viver seus sonhos.
Valmir Reis
Valmir Reis

Enviada em 9 de maio de 2024
filme muito bom top ótimo eu mesmo ja assisti varias vezes e indique p vários amigos e eles adoraram tanbem
Jaqueline Rodrigues
Jaqueline Rodrigues

jaine do nascimento
jaine do nascimento

Enviada em 9 de maio de 2024
Ótimo filme para curtir com a amigos
Um filme interessante não são todos que gostam
Mais eu recomendo