Antes de tudo, sempre iremos achar inaceitável tirar a própria vida, porém somos ninguém para julgar. Infelizmente, já vimos isso acontecer por tantos motivos, que nós, que não estamos vivendo o momento do outro, achamos desnecessários, no caso do filme ele ainda teve um grande significado. Pois bem, com esse pensamento que falo tranquilamente que é um filmaço, pois através de um acidente, onde além de perder o amor da sua vida e tirar mais 6 vidas ele sente a necessidade de retribuir essas vidas. Ele só não esperava que se apaixonaria nesse percurso. Ele fez o que fez pois viu a chance de salvar um amor, já que tinha perdido o outro. Ele poderia até tentar deixar de lado o último ato, mas não iria conseguir viver perdendo a sua nova paixão. Vale a pena assistir o filme.
Filme confuso do início ao fim, fala que ele salva sete vidas, mas em nenhum momento mostra as sete pessoas (ou eu não percebi)... Muitas coisas que ficaram sem respostas. Filme lento e chato de assistir, gosto de filmes de drama, mas esse foi muito fraco. Estou tentando entender até agora, spoiler: como um cego volta a enxergar? Pelo que ficou entendido, o cego recebeu um TRANSPLANTE DE OLHOS do personagem principal que se suicidou para doa-los e ele voltou a enxergar... Isso é possível??? Há pontos positivos, como os diálogos e cenas interessantes que despertam curiosidade em alguns momentos, mas eu esperava mais desse filme.
O filme em alguns sentidos não tem a mínima lógica o Will Smith na atuação de Beleza Colateral para este tipo de papel esteve muito melhor. 1. Ele doa a casa, ótimo, como a mulher e filhos vão sobreviver? Será que o namorado será que não vai achar? Não tem a mínima lógica. 2. O transplante de medula e coração precisa ter muita compabilidade? A própria médicia disse que a chance seria mínima de 5%.Não tem a mínima lógica. Deveria ter outro sentido o enredo. 1. Ele junto com a polícia ir contra o namorado. 2. Precisava antes de tudo no hospital ver se os transplantes, poderiam dar certos. 3, A senhora idosa no hospital que exige que tome banho, ele falou que ia visitar todo dia, onde está isto? 3. Qual a função dele, para arrumar uma máquina que ninguém conseguia ( A fera). Tb muito engraçado. Filme lento e muito ruim.
Bravo! Bravo! Bravo! Que filme! Que história! Que atuações! Que desfecho! Se alguém duvida da capacidade cênica de Will Smith e assistir essa obra-prima, certamente mudará de opinião! Smith, que não precisa provar nada, nesse se supera; e coadjuvado pela excelente Rosario Dawson, com participações pontuais, curtas mas ótimas de Harrelson e Pepper. Os labirintos da mente humana são explorados e mostrados cruamente; não, evite julgamentos! O personagem central nos leva a meditar acerca das limitações, da complexidade e da controversa alma humana. Cinco estrêlas!
Esse filme é sensacional, estou assistindo muitos filmes de drama, e em alguns deles está o inigualável Will Smith, Sete Vidas é um Filme que nos faz pensar na vida, no modo que a estamos levando, e nos traz a dura lição que uma vida prospera e feliz é difícil conseguir, mas em questão de segundos você pode destruir, tudo pode ir pelos ares, depois cabe a cada um Juntar os pedaços e tentar fazer algo de bonito do que sobrou, nem que seja da maneira mais difícil ou dura, como fez o Ben.