Enviada em 18 de abril de 2015
Renée Zellweger já se meteu em boas comédias na sua carreira.Já fez bons trabalhos também em suspense.Mais a sua carreira sempre foi voltada realmente ao humor."Recém-Chegada" é um dos mais desastrosos trabalhos em que ela se mete.Um roteiro previsível e bem mal feito.O que vale no filme,são as belas cenas onde temos a linda fotografia da neve de Minnesota.
Comédia bem mediana, Renne Zellweger a mesma do ótimo "eu eu mesmo e Irene" entre outros, nesse filme deixa muito a desejar é uma comédia muito fraquinha, cairia bem em uma sessão da tarde, filme mais ou menos.
O filme é bom. Renée Zellweger desempenhou bem o seu papel. O roteiro simples, clichê e caipira do jeito que eu gosto. pode assistir que não irá se arrepender. o negócio da tapioca deu muito certo.
O filme é o do tipo que quase sabemos o que vai acontecer ou seja quase no final eles se afastam e acabam retornando. Mas não deixa de ser bom, a estoria tem um bom contexto. A paisagem da neve muito linda.