Luti
Enviada em 13 de abril de 2017
Um ótimo filme com ótimo elenco. Não dá para entender a pouca repercussão que causou. Trata de temas profundos, e sempre deixando um suspense no ar, com final surpreendente como cereja do bolo.
Muito ruim e bastante previsível. Logo no início já dá pra sacar a trama, quando aparecem sobreviventes do acidente. Ainda assim, a atuação de Anne Hathaway é sempre emocionante e comovente.
O Filme tem uma proposta de reviravoltas e surpresas, o que é muito bom, mas peca na dinâmica arrastada que no início deixa em dúvida qual caminho o filme vai seguir: Trama investigativo? Suspense sobrenatural? na primeira metade o tédio é forte, mas para uma nota regular vale o "esforço" de ver até o final.
Surpreendente! E contrariando a outra crítica que diz que o filme não é espírita, eu discordo. A abordagem lúcida e sensível dos traumas e psiquismos dos personagens, tornam o filme não só interessante para os espíritas estudiosos mas também para todos os outros que gostam de filmes mais humanos e existencialistas. Feliz de ver Hollywood se render as questões da alma com tamanha naturalidade, primor a atuação de Anne Hathaway e excelente direção do argentino Rodrigo Garcia.
Não entendi nada. Não mostra claramente se está viva ou morta e se está pra que contar essa história? Filme espírita? Pra mim não é. Suspense? Também não. Filme sem sentido pra mim.
A melhor definição para o filme é ue prender a atenção e leva para um caminho totalmente diferente do esperado.A atuação do casal principal é muito digna e o final é o mais surpreendente possíê pode considerar o desfecho bacana ou ridículo,mas certamente ficará totalmente surpreso.É preciso estar bem atento para entender a história, mas vale a pena.