Hotel Chevalier
    3,8
    Você assistiu Hotel Chevalier ?

Enviada em 1 de outubro de 2014
    Temos mas uma amostra de Wes Anderson.Dessa vez ele encara e traz um curta com ótimo aproveitamento.Isso porque ele tem em suas mãos,apenas uma fotografia,onde a locação fica inteiramente dentro de um quarto no Hotel Chevalier.Lindo e amarelado,o quarto irá trazer o encontro dos indecisos Novia e Jackie,que por pouco tempo,passam toda a ideia que Anderson quisesse que eles mostrassem.Natalie Portman ainda se mostra com um cabelo curto,fruto ainda da sua personagem em V de Vingança.Aqui ela tem pouco tempo,mais atua de forma exemplar,se mostrando uma das melhores escolhas do filme.Ao lado de Jason Schwartzman,encaram uma afinidade espetacular.E por fim,a vista de Paris,ao som da bela melodia where do you go to my lovely,de Peter Sarstedt.
    Enviada em 9 de agosto de 2017
    Curta com uma requintada trilha sonora,com cores vivas e momentos apaixonantes.Wes Anderson torna essa experiência ainda mais agradável com sua maneira leve de dirigir.