Pânico nas Alturas
    3,1
    Você assistiu Pânico nas Alturas ?

Carlos Raphael Pinheiro
    Carlos Raphael Pinheiro

Enviada em 14 de junho de 2023
    Filme bem legal! Angustiante que dá raiva do vilão. Você fica muito curioso em saber o final do filme.
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 23 de setembro de 2022
    Minha opinião: Um filme de suspense no inverno em um bonde. É passagem de ano, e para comemorar a virada um grupo de amigos comprou o controlador do bonde a ligar as máquinas para leva-los no alto da montanha. Porém o mais improvável ocorre, o maquinista morre. E eles ficam presos no bonde no meio do nada, pendurados. O tempo passa celebram a virada mas a cada que ficam lá o clima vai esquentando, as discuções ocorrem. Até que decidem fazer algo e 1 deles morre. Ai começa um pânico geral, e começam a tentar matar um ao outro. E será que alguém sobriverá?
    Roteiro: Um roteiro bem leborado.
    Vale apena assistir? Para quem gosta do gênero.
    Nota: 7,5
    Vilma Aparecida
    Vilma Aparecida

Enviada em 7 de janeiro de 2022
    Uma história triste mas um excelente filme com excelentes atores. Uma história bem próxima de uma realidade. Amei!
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 5 de novembro de 2021
    De fato, não é tão ruim! Dá para assistir .. Porém vá sabendo que o roteiro é bastante fraco e sem muita trama. Mesmo sendo um cenário perfeito para gerar um suspense extremamente empolgante, infelizmente não é nada do que imaginamos.