MichaellMachado
1.026 seguidores
Enviada em 5 de novembro de 2021
De fato, não é tão ruim! Dá para assistir .. Porém vá sabendo que o roteiro é bastante fraco e sem muita trama. Mesmo sendo um cenário perfeito para gerar um suspense extremamente empolgante, infelizmente não é nada do que imaginamos.
Minha opinião: Um filme de suspense no inverno em um bonde. É passagem de ano, e para comemorar a virada um grupo de amigos comprou o controlador do bonde a ligar as máquinas para leva-los no alto da montanha. Porém o mais improvável ocorre, o maquinista morre. E eles ficam presos no bonde no meio do nada, pendurados. O tempo passa celebram a virada mas a cada que ficam lá o clima vai esquentando, as discuções ocorrem. Até que decidem fazer algo e 1 deles morre. Ai começa um pânico geral, e começam a tentar matar um ao outro. E será que alguém sobriverá? Roteiro: Um roteiro bem leborado. Vale apena assistir? Para quem gosta do gênero. Nota: 7,5