Enviada em 27 de maio de 2014
Boa noite! Nesse filme, Rebecca é viciada em compras e começa a trabalhar em uma revista de finanças. Sua carreira decola enquanto ela luta para se livrar das enormes dívidas! Eu adorei esse filme, principalmente pelo o que ela faz no final e pelo romance que acontece! Então, se você ainda não assistiu: Os Delírios de Consumo De Becky Bloom, veja, só assim poderá saber ao certo o que ela faz no final e sobre esse romance! Abraços
Com bastante humor o filme faz uma critica ao consumismo e ao poder que as lojas, propaganda trás nas pessoas, mostra também como uma pessoa que sofre de consumismo é capaz de mentir para esconder essa doença, apesar de não fazerem por mal. O filme traz também um humor inteligente e uma historia em que a pior vilã da mocinha é ela mesma, ou seja seu consumismo mentiras.
Adorei o filme, muito engraçado, os atores são ótimos e, naturalmente toda mulher se identifica com a personagem consumista. O filme nos alerta, com muito humor, sobre o perigo de sairmos gastando sem controle. Muito bom mesmo! Recomendo.
...Verdadeira comedia akela q diz q a mulher mente e naum sabe se segurar cm cartao e dinheiro naum quer saber nem de fatura kkkkkk Adoreii e recomendo!!!
Eu adorei o filme e como se fosse uma mistura de o diabo veste prada com sex and the city, porque mostra a vida agitada de NY, além de uma grande compaixão pelas roupas é claro que todo filme tem que mostra um lado triste da historia porem não passa tão distante da realidade de muitas pessoas que compram compulsivamente ou que tem um certo lado bem mentiroso, mais ajuntando tudo isso da um filme bem engraçado.