Thales L.
Enviada em 15 de maio de 2012
O filme trata de um tema comum de uma forma diferente. A história e todas as suas situações e cenas de ação são diferentes. Achei que ele tem algumas coisas desnecessárias e um final daqueles que só se completam com continuações, o que infelizmente não teve, mais um bom filme de ação com poderes especiais. Recomendo.
Vale a diversão, mas não é um filme fabuloso. Chris Evans é ofuscado pela atuação da até então adolescente Dakota Fanning. Alguns personagens são bem "nonsenses".
A maioria do elenco é muito talentoso mas o filme é muito agridoce, não daquele tipo que surpreende ou que agrada, algo do tipo, que você experimenta uma vez, não se arrepende mas não tentaria outra vez. Alguns efeitos são bizarros e algumas soluções de clímax são estilo sessão da tarde.
Minha opinião: Um filme de ficção que vemos a participação de Chris, Dakota e Djimon. Um filme cheio de reviravoltas, lembra a série #Heroes que tem o mesmo nome do filme. Uma série que foi muito curtida pelas pessoas. Onde pessoas tem super poderes, como aqui no filme onde tem seres com poderes especiais; como: Poder prever o futuro, super força, fazer esquecer, voz super sônica, ilusão,..... E todos estão atrás de Camilla que tem o segredo de controlar os poderes sem morrer e o poder de causar ilusão nas pessoas. E ela foi namorada de Chris que tem poderes telecinéticos e encotra Dakota que consegue prever o futuro. E uma #Gang Chinesa que esta atrás que tem poderes de prever o futuro e poder super sônico. E Djimon que é da organização que faz os testes e captura as pessoas com poderes. Apesar do filme ter um roteiro, o enredo deixa a desejar e forma como foi trabalhado o roteiro também. A atriz Camilla não sei se foi a melhor opção para o papel, já o papel de Dakota e Chris foram bons. O filme faltou aquela química que encanta as pessoas. Apesar de trabalha nos efeitos especiais e tudo mais. Fatltou aquele #Tcham Roteiro: razoável, meio enrolado. Vale apena assistir? Sim Nota: 6
Premissa interessante com uma visão bem colocada e ótima atuação de Dakota Fanning. Toda a trama é envolvente e dinâmica conquistando a nossa atenção ao longo de todo o filme. Boa opção para quem gosta do gênero!
Uma nova evolução de heróis atraente, interessante e perspicaz. Que não deixa a dever em nada, chega a ser superior, a muitos filmes de heróis que conhecemos. Filmaço! Deveria ter uma merecida continuação! Há muito a explorar!
É um bom filme, mas nada além disso. O conceito busca nitidamente embarcar em sucessos dos últimos anos, como o seriado Heroes, X-Men e derivados, mas o resultado poderia ser melhor. A história até começa bem, mas o que prejudica bastante o filme é o ritmo, que entre uma e outra cena de ação, mergulha em cenas de marasmo extremo. O elenco jovem é bom, mas o destaque do filme vai para a sempre linda e talentosa Dakota Fanning, que está super à vontade em suas cenas e convence na pele de Cassie Holmes, protagonizando inclusive algumas cenas engraçadas na metade incial do filme. Dakota leva boa parte do filme com seu talento e desenvoltura. Mas além da edição não tão ágil em certos momentos, o roteiro é confuso em alguns momentos e apresenta furos inexplicáveis (como por exemplo o personagem Nick que não consegue nem virar um dado no começo do filme e que vira um super combatente com o líder da organização inimiga no final) e o diretor Paul McGuigan apenas faz um trabalho correto, sem inovar. Herois é um bom filme, que te diverte durante sua exibição, mas nada além disso. Não espere nada inovador, diferente ou ousado. Confesso que esperava mais do filme, mas não chegou a ser uma decepção. É sempre bom ver minha inspiração Dakota em cena, ainda mais com ela sendo o destaque da projeção. Prepare a pipoca ese divirta com Herois!!