Época que a Marvel não era lacrola e fazia CGI e filme de qualidade, esse aqui foi o Grande destaque jundo com miranha de volta ao lar por serem lançados em anos próximos entre 2016 e 2017
Doutor Estranho de Scott Derrickson e um filme bom, os seus efeitos visuais ao longo do Decimo Oitavo Filme Da Marvel em ordem cronológica me surpreendeu. Após sua carreira ser destruída, um brilhante, porém arrogante, cirurgião ganha uma nova chance em sua vida quando um feiticeiro o treina para se tornar o Mago Supremo.
Poderia ter sido feito algo mais "sério" pra quem conhece o personagem de HQs pode se decepcionar, mas dentro da proposta que a Marvel trás é um filme aceitável, aliás um bom filme. Recomendado
Mais interessante que o Dr. Estranho é Stephen Strange – apesar do chavão “herói que surge de uma tragédia”, como Batman, Hulk e tantos outros. Mas os efeitos visuais encantam!
Muito bom. Filme que introduziu Benedict Cumberbatch ao MCU e a sua atuação é simplesmente sensacional. Fiquei bastante surpreso com os efeitos especiais, filme cheio de detalhes e personagens interessantes. Gostei muito.
Fraco... Como sempre após a chegada dessa nova presidenta da Marvel.....lacradora....sempre inserindo nos seus filmes alusões a coisas desnecessárias. Segundo ponto, o filme não é do Dr. Estranho....é da Wanda...devia chamar o filme "Feiticeira Escarlate". Não recomendo ir ao cinema. Espere chegar nos streamings ou espere passar nos canais abertos, é o que esse filme merece em ser assistido.