Doutor Estranho
4,4
Você assistiu Doutor Estranho ?

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 3 de março de 2025
Dssa vez a Marvel acertou, o personagem ficou perfeito com esse ator, suap jornada de arrogância até a humildade pelo menos nesse filme.
Steven Daniel da Silva santos
Steven Daniel da Silva santos

Enviada em 20 de outubro de 2024
Época que a Marvel não era lacrola e fazia CGI e filme de qualidade, esse aqui foi o Grande destaque jundo com miranha de volta ao lar por serem lançados em anos próximos entre 2016 e 2017
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
Doutor Estranho de Scott Derrickson e um filme bom, os seus efeitos visuais ao longo do Decimo Oitavo Filme Da Marvel em ordem cronológica me surpreendeu. Após sua carreira ser destruída, um brilhante, porém arrogante, cirurgião ganha uma nova chance em sua vida quando um feiticeiro o treina para se tornar o Mago Supremo.
Dodo Roriz
Dodo Roriz

Enviada em 21 de agosto de 2023
Melhor filme de herói que existe! Efeitos especiais incríveis e além disso uma história contagiante!
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 18 de junho de 2023
Poderia ter sido feito algo mais "sério" pra quem conhece o personagem de HQs pode se decepcionar, mas dentro da proposta que a Marvel trás é um filme aceitável, aliás um bom filme. Recomendado
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 9 de maio de 2023
Confesso que sempre tive um pé atrás com esse filme, mas me surpreendeu tanto a história narrada quanto o ator. Filme excelente!
Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 10 de julho de 2022
esse filme e muito bom supera o 2 mais o 2 também e bom esse filme da dor de cabeça e tudo misturado
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
Mais interessante que o Dr. Estranho é Stephen Strange – apesar do chavão “herói que surge de uma tragédia”, como Batman, Hulk e tantos outros. Mas os efeitos visuais encantam!
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 25 de junho de 2022
Muito bom. Filme que introduziu Benedict Cumberbatch ao MCU e a sua atuação é simplesmente sensacional. Fiquei bastante surpreso com os efeitos especiais, filme cheio de detalhes e personagens interessantes. Gostei muito.
luysflavyo
luysflavyo

Enviada em 17 de maio de 2022
Fraco... Como sempre após a chegada dessa nova presidenta da Marvel.....lacradora....sempre inserindo nos seus filmes alusões a coisas desnecessárias. Segundo ponto, o filme não é do Dr. Estranho....é da Wanda...devia chamar o filme "Feiticeira Escarlate". Não recomendo ir ao cinema. Espere chegar nos streamings ou espere passar nos canais abertos, é o que esse filme merece em ser assistido.