O Último Trem
3,3
Você assistiu O Último Trem ?

Isabela Oliveira
Isabela Oliveira

Enviada em 1 de dezembro de 2022
Filme extremamente ruim, provavelmente um dos piores que já assisti. Personagens sem nenhum desenvolvimento, história fraca e cenas só jogadas na tela muitas vezes sem ter nem lógica. Sem falar naqueles "monstros" que nem entendemos direito o que são, parece que os roteiristas apenas estavam sem criatividade e escreveram um negócio ruim desses
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Como eu já esperava da maioria dos filmes de terror modernos, é preciso estar totalmente disposto a suspender completamente a descrença quando se trata de suas histórias absurdas... Para quem procura muito sangue não irá se decepcionar.
Aristides Metem voce
Aristides Metem voce

Enviada em 20 de junho de 2021
O lu da Marcela q esse filme é ruim. O filme é bom sim, poucos são os filmes de terror bons e brutais igual a esse .
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 6 de julho de 2020
Baseado no livro "Midnight Meat Train" de Clive Barker,o filme segue a mesma linha dos enlatados filmes e terror para adolescentes.

O maior problema que eu tive com Midnight Meat Train é a artificialidade do filme.O diretor japonês Ryûhei Kitamura cria um filme de terror á base de efeitos visuais ruins que só atrapalham o desenvolvimento da trama.Há um excesso de sangue só de CGI perceptível,fora que as cenas que em tese teriam que ter algum tipo de suspense,são apenas momentos rasos e plastificados de um homem matando suas vítimas.

O protagonista do filme interpretado por Bradley Cooper também é um ponto fraco do filme,parece que foi escrito as pressas tendo apenas um romance insoso e adquirindo uma obsessão repentina por um serial killer.Mesmo tendo elementos interessantes da obra de Barker,o diretor não sabe usar essa estranheza,a ideia absurda de corpos em um trem que nesse filme parece mais com um artifício infantil e ilógico.

Mais um daqueles descartáveis filmes de terror digitalizados,não tem peso,não tem atmosfera e o pior de tudo:Não tem bons protagonistas o que resulta em um esquecível Suspense/Terror feito para agradar quem nunca viu um longa do gênero.
Samara Souza
Samara Souza

Enviada em 25 de março de 2020
Excelente filmeeee, filme de terror só é bom se for aquele que te deixa vibrada em cima da tela da tv, Excelente. #Poderia muito ter o 2.
Jonatas F
Jonatas F

Enviada em 7 de julho de 2019
Filme bem elaborado , aquele lugar do final do filme deixa o espectador com o gosto de querer saber mais, como eles foram parar ali, aonde começou , o filme te faz pensar, traz emoção, medo, suspense e ação .
Nelson J
Nelson J

Enviada em 10 de setembro de 2018
Filme mais para o terror. Fotógrafo acaba bisbilhotando eventos estranhos com gente desaparecida e acaba se envolvendo demais, colocando-se em perigo, assim como sua namorada e amigo. Final não deixou por menos.
Eric F
Eric F

Enviada em 7 de setembro de 2018
Ótimo começo, tudo pra ser um filme policial/suspense dos melhores, mas depois vira um verdadeiro drink no inferno do Tarantino. Se perde totalmente.
Lcla L
Lcla L

Enviada em 5 de setembro de 2018
Que filme ruim! Começa comi um filme de suspense normal, depois passa pra sobre natural a terror. Ridículo. Perdi meu tempo.
Stheffany P.
Stheffany P.

Enviada em 20 de julho de 2017
Filme com final mal explicado . Final preguiçoso ! Decepcionante . O começo me prendeu , senti ansiedade , curiosidade mas do meio pro final ... Só derrota rs