Homem-Formiga
    4,3
    Você assistiu Homem-Formiga ?

Enviada em 2 de novembro de 2015
    A Marvel não se cansa de nos surpreender. Após o surpreendente guardiões da galáxia, que foi um projeto arriscado por não ser muito conhecido e no final foi um enorme sucesso, aqui não é diferente, a Marvel acertou de novo. O carisma de Paul Rudd ajuda muito, ele está muito bem no papel. Michael Douglas, grande ator, também se sai bem, mas o destaque sem dúvidas vai para Michael Peña, que rouba a cena. Seu personagem é super carismático, hilário, não tem como não gostar dele. O filme é muito divertido, funciona como um típico filme de assalto também, não só de Super herói. A trama toda é legal, Scott é um ladrão, mas ele ganha uma chance de mudar sua vida, graças ao Dr. Hank Pim, que precisa de alguém para vestir seu traje e impedir que algo não muito bom aconteça. Vc realmente acompanha o personagem no filme todo, sua volta por cima na vida, seu treinamento, tudo com o toque de humor da Marvel, algo já comum. Por ser um filme de origem, foca muito mais no personagem principal, e o desenvolve perfeitamente, talvez o melhor filme de origem da Marvel desde Homem de Ferro. Sobre o vilão, vc pode até dizer que foi um vilão clichê, mas eu não achei ele ruim não. O filme todo foca mais no personagem título, e sendo assim ele tem mais destaque. O vilão está lá para atrapalhar as coisas, e todo o treinamento de Scott é para impedir que o plano deste se concretize. Eu consegui entender ele perfeitamente, era um empresário ganancioso e corrupto. Ele havia criado a tecnologia do Jaqueta Amarela e pretendia vendê-la para a Hydra, que todos nós sabemos, é do mal. Teve até um vídeo no filme que mostrou o que essa tecnologia poderia causar, era realmente um perigo. Hank procurou Scott exatamente para que este impedisse este plano, como mostra a sinopse, realizar um assalto que irá salvar o mundo, afinal, essa tecnologia em mãos erradas seria um enorme problema. E no final, ele mesmo vestiu o traje atrás de vingança e os dois travaram uma bela luta, que terminou com os dois encolhidos a um tamanho subatômico, mas uma invenção de Hank salvou Scott, muito legal. Claro, ele não foi o melhor vilão da história, mas não foi ruim, foi o vilão que o filme precisava. Os efeitos especiais do filme são muito bons, principalmente nas cenas de encolhimento. O filme tem muito humor, e ele funciona muito bem. Também é cheio de referências aos Vingadores e aos outros filmes da Marvel, além de uma participação especial do Falcão. E a cena pós créditos, que eu ainda tive paciência de esperar até o fim na sala de cinema, já abriu as portas para a Guerra Civil, que vem aí. E como nós sabemos, o Homem Formiga estará lá. Realmente um ótimo filme e um grande acerto da Marvel, recomendo.
    Julio B.
    Julio B.

Enviada em 12 de outubro de 2015
    Mais uma sequência bem legal da Marvel...um.heroi diferente dos padrões normais que luta para ter uma vida digna após dar uma escorregada e cometer alguns erros.
    Nathália T.
    Nathália T.

Enviada em 5 de outubro de 2015
    Surpreendente. Fui com poucas expectativas e simplesmente vibrei!
    Guilherme D
    Guilherme D

Enviada em 27 de setembro de 2015
    Homem Formiga, novo filme da Marvel, é hilário, descontraído e interessante. As atuações são boas, Michael Douglas está ótimo. O Jaqueta amarela não é tão interessante no geral, exceto isso, Homem Formiga é bom, com bom efeitos especiais e cenas de ação.
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 15 de outubro de 2015
    Muito interessante essa adaptação da Marvel, uma ideia muito boa para um inicio de uma nova série. Não se tem uma história tão elaborada quanto aos outros heróis que fizeram a adaptação para o filme, porém tem um roteiro bem humorado, mas bem previsível. Dá para dar boas gargalhadas com o ator Michael Peña, ainda sim achei um pouco sem sal a atuação dos outros atores, expressões um pouco forçadas e sem emoção, mas não deixa de ser uma ótima ideia para uma continuação.
    Regina P.
    Regina P.

Enviada em 22 de setembro de 2015
    Adorei adorei adorei. Filme muito bom daqueles que te prendem na frente da telona!!!
    Enviada em 16 de setembro de 2015
    O filme atinge as expectativas do que esperamos da Marvel. O prológo e o epílogo do filmes são sensacionais, pois deixou a deixa de se interessar melhor da origem dos heróis e o outro do que está por vir em Guerra Civil. A origem do super herói muito bem explicada (apesar de se basear no segundo Homem-Formiga, já que o primeiro que é "o cara"), mas o enredo é bem simples, esperável e não demonstra o nível de seriedade que outros filmes de heróis possuem. Entretanto, é um filme totalmente necessário até porque é um personagem impotantissímo no universo Marvel.
    Wesley R.
    Wesley R.

Enviada em 15 de setembro de 2015
    Marvel mais uma vez se superou, o filme é SENSACIONAL. Boa história, boa apresentação do personagem, enfim é um ótimo filme. Reconmendo demais.
    Marcio C.
    Marcio C.

Enviada em 13 de setembro de 2015
    Por ser um herói em tamanho reduzido pensei que iria ser um filme chato, muito pelo contrario muita ação com muito humor, excelente entretenimento. Virei fã.
    Leandro L.
    Leandro L.

Enviada em 11 de setembro de 2015
    Ótimo filme, muitos efeitos surpreendentes, muita comédia inserida e herói que faz você se ligar na trama.