Homem-Formiga
    4,3
    Você assistiu Homem-Formiga ?

Caio B.
    Caio B.

Enviada em 18 de novembro de 2015
    ÉPIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
    Samuel V.
    Samuel V.

Enviada em 14 de novembro de 2015
    O filme começa de forma “organizada”, o que uns chamam de inicio covarde eu chamaria de auto explicativo de mais e isso se vê pelos diálogos expositivos que passam o filme inteiro desentoando as cenas, ele entrega a personalidade do núcleo central logo de inicio, meio que para não gerar expectativas grandiosas no publico.
    Desde a primeira cena em que Paul Rudd aparece, fica claro que o filme não tem outra visão se não entreter o publico, seja com boas piadas ou belas cenas de ação.
    Na segunda parte do filme as piadas não se reciclam e nem cansam, ou melhor, diverte mais a cada vez que o filme cresce. O único problema é que para fazer tantas piadas o roteiro precisa sacrificar o peso dramático da trama e acaba desmerecendo a ameaça que o vilão representa. Esse mesmo problema acaba afetando a atuação de Evangeline Lilly, que deveria levar a parte mais “triste” da historia, justamente para dar o contrapeso e nivelar o tom, então eu não sei bem se a atuação dela é fraca por causa do roteiro ou pela atriz, mas a unica questão que me vem na cabeça é que o personagem dela não funcionou até o terceiro ato. Eu tenho ideia que o material dela nesse filme é apenas de apresentação da personagem, que será explorada mais para a frente, mas nesse filme ela é quase irrelevante.
    A trilha sonora de Ant-Man é fraca, quase que esquecível, mas não por ser ruim, ela está no filme apenas para fazer o publico se encaixar no tom. Como se a trilha dissesse; “fique triste”, “fique feliz, “agora empolgado”, “agora com medo”, mas em nenhum momento a trilha funciona como imersão, funciona apenas como um adorno barato.
    A fotografia é insana, o tempo todo ela contribui para que o interesse pelas cenas de ação cresça, logo vem inovações que contribuam para o interesse direto de quem vê.
    OBS.: A cena que vem depois da cena do Homem Formiga contra o Jaqueta Amarela é muito bem executada, se não é a cena mais marcante que já foi feita na historia da MARVEL, chega perto.
    Enfim, Peyton Reed cumpre a missão de dirigir um filme escapista, que funciona em quase todos os aspectos, mas o filme depende muito do peso dramático dos personagens e o excesso de piadas não deixa o roteiro ir além de mais um blockbuster. Com um material tão fraco para trabalho, os atores levam seus personagens de modo raso, deixando apenas uma questão no ar: Se fosse apenas uma comedia, querendo ser uma comedia, com um super herói engraçado e elementos que homenagem filmes de roubo (que fizeram muito sucesso de 1990 a 2004) ele seria um dos melhores filmes do seu gênero, mas como ele tenta se levar a serio nas horas erradas, passa a ser mais um filme pedante da Marvel.
    Laila C.
    Laila C.

Enviada em 13 de novembro de 2015
    Eu acho que sou uma das unicas pessoas do planeta que nao achou ant-man-no original- tao bom assim como 99% da Terra esta falando.
    O primeiro ato se estende demais,o roteiro e muito didatico,vilao mal desenvolvido e um caso amoroso que nao convence.
    As piadas,que sao muitas e as vezes desnecessarias, funcionam em alguns momentos-maioria envolvendo o personagem do michael peña-, o Paul rudd esta otimo como ant man e michael douglas tambem da um show como hank pym-alias esse e o primeiro ant man dos quadrinhos- ja alguns personagens coadjuvantes sao sub-utilizados, o paul dano esta no elenco e esta muito sub utilizado,isso e um pecado, o rapper t.i. faz um personagem que qualquer ator no mundo faria ja o michael peña em alguns momentos rouba a cena.
    A melhor parte do filme e a segunda cena pos-creditos ( sim, sao duas) e quando o homem formiga luta com o yellowjacket dentro de uma mala.
    Nota:5/10
    Super-Critico
    Super-Critico

Enviada em 10 de novembro de 2015
    É um filme típico da Marvel! spoiler: Herói, vilão, o vilão morre, o herói tem um final feliz.
    Fiquei tanto tempo esperando para ver o filme, que criei grandes expectativas. Quando assisti me decepcionei! Poderia ter sido mais...muito mais!
    Lucas Henrique
    Lucas Henrique

Enviada em 9 de novembro de 2015
    Homem formiga tem otimos visuais ,as cenas de açao sao muito boas e ,a relaçao criada entre mentor e pupilo e muito boa entre Hank Pym ( Michael Douglas ) e Scotty Lang ( Paul Rudd ) , Luis ( Michael Peña ) esta muito bem do filme e o priincipal alivio comico do filme as melhores piadas começam com ele mas o ponto fraco do filme e o personagem Darren Cross esta muito mal no filme e um vilao sem carisma chega ate em alguns momentos ser chato e nitido que ator nao se encaixou no personagem ,mas mesmo assim homem formiga vale apena ser assistido.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 8 de novembro de 2015
    Ótimo filme, inovador, original e muitíssimo divertido, bons efeitos especiais e um bom elenco.
    Berg SZ
    Berg SZ

Enviada em 8 de novembro de 2015
    pensei que iria perder meu tempo mais depois dr asssistir vir Um ótimo filme com a qualidade da Marvel.
    Letícia P.
    Letícia P.

Enviada em 3 de novembro de 2015
    Um pouco de ação, comédia e sarcasmo não deixando o filme cansativo, mas sim bem interessante.
    bialove
    bialove

Enviada em 20 de outubro de 2015
    Já vi e adorei , ótimos autores e autoras 😀😀😀😀😀😀😀
    Edgard T.
    Edgard T.

Enviada em 19 de outubro de 2015
    O filme atinge as expectativas do que esperamos da Marvel. O prológo e o epílogo do filmes são sensacionais, pois deixou a deixa de se interessar melhor da origem dos heróis e o outro do que está por vir em Guerra Civil. A origem do super herói muito bem explicada (apesar de se basear no segundo Homem-Formiga, já que o primeiro que é "o cara"), mas o enredo é bem simples, esperável e não demonstra o nível de seriedade que outros filmes de heróis possuem. Entretanto, é um filme totalmente necessário até porque é um personagem impotantissímo no universo Marvel.