MichaellMachado
1.057 seguidores
Enviada em 13 de maio de 2018
Distinto, essa é a palavra certa para usar como definição representativa para o filme do Homem-Formiga. De fato, ele é Distinto de qualquer filme da Marvel já produzido. Ele é autêntico, tanto para positivo, quanto para negativo. Falando em ponto negativo, o único mal do roteiro, foi abusar da infantilidade. Devido a isso, o filme mais parece um desenho animado pastelão, do que um filme de super-heróis. Poderia dá um ar mais sério, em vez de abusar de humor infanto juvenil. Já está na hora da Marvel começar a inclinar seus filmes para um roteiro mais maduro e robusto no quesito Ação.
Mais uma vez a Marvel Studio faz um trabalho maravilhoso ao apresentar um personagem pouco conhecido. Homem-formiga é um filme bem leve e muito divertido, e que ao contrário de outros filmes do estúdio que inserem piadas em certos momentos, Homem-Formiga é uma comédia emocional e eficiente. A história do filme é boa e os personagens são cativantes,todos muito bem trabalhados, aliás até quando uma formiga morre você sente a perca. A ação do filme é muito boa e a computação é ótima, destaque para a solução dada ao efeito do Homem-Formiga,SENSACIONAL. A música com toques de espionagem é bem colocada no filme,o humor é pontual e leve na medida certa, o que não me agradou aqui foi o vilão, que é idêntico Obadiah Stane (de homem de ferro 1) em suas motivações, e pra piorar é careca igual. O vilão é bem caricato e diz coisas vilanescas o tempo todo, e na hora da luta final entre herói e vilão acaba não tendo impacto e emoção justamente por se tratar de um vilão caricato. Mas o filme é pura diversão e entretenimento. Mais uma vez a Marvel aposta em apresentar um novo personagem de modo simples e seguro dentro de sua fórmula, e ainda assim, mais uma vez ela acerta entregando uma diversão família.
O filme não tem uma " pegada " como na maioria dos filmes da Marvel, procurando segurar os expectadores pelo humor, que realmente é bom, mas não o suficiente para ser um filme ótimo.
Ant-Man tinha tudo pra ser um verdadeiro fiasco, dado ao fato de ser um personagem menor na MARVEL, mas assim como seus iguais Homem de Ferro e Thor, consegue se provar com muita técnica, um elenco afiado, e principalmente, muito bom humor. Perde pela cena inicial canastrona e roteiro previsível, mas vale ser visto pela diversão. Paul Rudd é demais!
Esse é mais um excelente filme da Marvel!!Apesar do herói principal ser pouco conhecido (pelo menos por mim) ele tem lá sua grande importância,afinal de contas,o Homem- Formiga foi quem formou os Vingadores!!Não é só um filme com efeitos especiais incrivelmente fantásticos,ele tem um drama familiar que acrescenta mais profundidade ao longa.De um lado temos Hank Pyn,que carrega a dor da perda de sua mulher (a Vespa) e de outro temos Scotty Lang,tentando se aproximar da filha e levar uma vida honesta.Paul Hudd até que se sai bem como o herói principal mas acho ele meio forçado quando faz suas piadinhas!!Outro destaque vai para Michael Pena e seus dois comparsas,garantindo as melhores cenas cômicas do filme!!O vilão Jaqueta. Amarela ficou excelente e as cenas de ação assim como a luta entre o Jaqueta Amarela e o Homem-Formiga na parte final ficaram sensacionais com um toque de humor.Que venha a continuação.
Mas um filme da marvel q surepreende! O filme é mt divertido personagens carisomáticos, História simples e o melhor do filme foi as escala das coisas nada de coisas grandiosas e tal e ainda explorar um pouco o gênero de filme de assalto! O vilão novamente e genrico mas funciona no filme. Mais um surpresa da marvel.nota-8,5/10
Cada vez mais eu me impressiono com a Marvel Studios, não sou um grande conhecedor do universo HQ/Marvel, mas gosto muito dos seus filmes de Super-Heróis e sempre acompanho. É realmente impressionante o tanto de Super-Heróis que a Marvel ainda tem escondido até hoje, visto que lá no início ela apostou em seus mais principais Heróis como Capitão América, Thor, Homem de Ferro entre outros. A Marvel ousou em apostas como o ótimo Dr. Estranho, O Homem Formiga e o que dizer de DeadPool? Simplesmente um sucesso estrondoso. O Homem Formiga é mais uma bela sacada da Marvel, trazendo um Herói um tanto diferente do que estamos acostumados. O filme é muito bom, é divertido, é cômico, é prazeroso de acompanhar. O ator Paul Rudd faz um bom trabalho interpretando o Scott Lang e depois o Homem Formiga, ele consegue ser cômico e interessante ao mesmo tempo, acho que acertaram na escolha dele. Michael Douglas é o grande mentor como Dr. Hank Pym, o grande responsável pelo traje do Homem Formiga. No mais os outros atores do filme estão bem. Talvez o filme tenha se passado um pouco rápido demais desde a parte em que Scott sai da prisão e tenta mudar de vida, até ele assumir o Homem Formiga e enfrentar o Jaqueta Amarela, por sinal uma parte que eu achei que devia ser um pouquinho mais longa e mais explorada é o combate entre o Homem Formiga e o Jaqueta Amarela, fiquei com um gostinho de quero mais, mas é bom. Achei boa a parte envolvendo os Vingadores, mas precisamente Sam Wilson / Falcon (Anthony Mackie), é muito bom quando os filmes da Marvel faz ligações com outros. Portanto é mais um bom filme desse vasto universo da Marvel, agora estou curioso pra ver as continuações do Homem Formiga. Sem esquecer claro das duas cenas pós-créditos: uma com ligação direta a continuação do filme e a outra com o Guerra Civil.
Filme razoável com um excelente elenco e bons efeitos computadorizados, mas é só isso, o filme é claramente feito para o publico infantil e não fica claro como o personagem principal foi escolhido para usar o traje.
Mês passado, enquanto trabalhava em meu escritório em casa, um pequeno grilo pulou da janela para do lado de minha mesa. Ele "averiguou" o local e ficou no ponto mais alto do recinto: o suporte fechado de minha câmera. Passados três dias, resolvi alimentá-lo com um pedaço de folha de alface e uma uva. Logo foram folhas do manjericão e salsinha, direto dos meus vasos do quintal. Quando ele ia passear em torno do aquecedor, fui aos poucos abrindo o suporte onde ele ficava até atingir quase a altura do parapeito da janela, no que ele voltava a escalá-lo, sempre permanecendo parado por longas horas no seu ponto mais alto.
Pra começar gostei muito da cena inicial, com o John Slattery e a Hayley Atwell... foi um bom epílogo do Marvel Studios. Muita gente gostou do filme em si elogiando bastante a trama e tudo mais que foi uma grande surpresa, porém alguns meios reclamaram da forma batida de vilão da Marvel, que neste filme sendo o Jaqueta Amarela ficou com um Q de vilão de filme da Sessão da Tarde. Eu gostei do filme, mas não o acho aquilo tudo que acharam... achei o filme corrido demais (lembram de The Dark Knight Rises?), poucas explicações e vão direto ao ponto... A cena com o Falcão dos Vingadores até que ficou legal e bem filmada e roteirizada, mas achei meio forçado um vingador ali no filme...igual o Jeremy renner e seu Gavião Arqueiro no filme do Thor. Destaco o protagonista Paul rudd, a sempre competente Evangeline Lilly de Lost e o Michael Douglas é claro, como ele ficou bem no papel...ah é e o Michael Peña, hilaaaaario!!!