Aquele típico filme de super-herói da Marvel com a mesma fórmula novamente (herói engraçado + roteiro maniqueísta + câmera tremida e efeitos especiais fantásticos) que já estamos acostumados (para alguns já saturados). Porém ainda assim é um blockbusters que prende a nossa atenção e consegue te entreter
Trabalhar física quântica, teorias e resultados, para um público juvenil, não é tarefa fácil. Mas o filme, Homem-Formiga, encontrou a fórmula que deu super certo e com um enredo muito bem escrito e envolvente. Scott Lang (Paul Rudd), o protagonista, é, sem sombra de dúvida, um dos mais carismáticos até então inserido no universo comartilhado que a Marvel vem construído. É um filme família e envolvente.
Até que é bom, uma boa introdução do homem formiga no universo Marvel, mas não acho um personagem muito atraente, mas até que é engraçado e tem boas cenas, bom filme.
Muito bom! Paul Rudd está divertido, assim como o filme quer leva ao público o entretenimento puro dos filmes de super heróis com ótimos diálogos, elenco ainda conta com estrelas como Michael Douglas e Evangeline Lilly, todos estão bem, claro que existem falhas, como em seu desenvolvimento, mas não atrapalha na boa diversão.